dalbach 25 Posted September 1, 2014 Ti sei innamorato dei peppers? Altro lavoro per il prof. EcapaR.. Dici? Ecco perché ci sto vicino vicino quando si seccano... Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted September 5, 2014 Preparazione per essicamento e successivo essicamento o essicazione a me capita sempre Share this post Link to post Share on other sites
redchilli 81 Posted May 3, 2015 A me capita il contrario i peppers mi esaltano non resisto se li essicco nel forno e si sparge quel celestiale profumo di peperoncino devo aprire il forno e mangiarne assolutamente una o due striscette mai capitata una cosa simile forse è che hai tenuto tutto chiuso e l'aria si è saturata di "gas tossico 😋" Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted May 4, 2015 L'unica volta che sono stato veramente male ,e' stato quando ho mangiato circa mezzo Morouga Blend insieme a circa 70-80 grammi di pasta. Per me e stata devastante la sua potenza. Non dico di aver vomitato o quasi, ma un litro di latte me lo sono fatto come niente. Piano, piano mi sto abituando ecco al piccante, ma il Morouga Blend, e qualcosa di troppo. PS: pure il mio amore : Jay's Peach , non scherza, ma non a questo livello quasi immediato .Il jay's e piu furbo: arriva piano piano, ma quando arriva, meglio avere anche qui, una tanica di latte. Share this post Link to post Share on other sites