claudio gore 164 Posted July 20, 2014 Ieri era giunta l'ora di assaggiare il 1^ frutto della stagione, essendo un ibrido l'ho aperto e provato, azz...e' un naga morich un pelo meno piccante,sapore e odore tipici dei pepper indiani apro il frigo e capisco cosa devo fare petto di pollo tagliato a cubetti messo a marinare in yogurt magro olio pepper curry poi preparo un po' di verdure per accompagnare il polletto zucchine e pomodorini con sale pepe olio e origano e un po' di riso basmati per smorzare il piccante e via in griglia pronti per essere divorati ricetta che si prepara al volo,io l'ho fatta alle 20 e alle 21 gia' stavo in terrazzo a grattarmi il pancino hihihi ps. se invece avete del tempo fate marinare il pollo per 1/2 giornata in frigo,sara' molto meglio!!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,558 Posted July 20, 2014 Svenimento!! Dev'essere una goduria.. credo che passerà presto anche dalla nostra tavola Share this post Link to post Share on other sites
Deadly Vomby 45 Posted July 21, 2014 Gran bella placenta... :modalità-stalker-di-pepper-on: Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted July 21, 2014 grazie amici l'ibridone era bello "saporito", ma ieri ho provato il 1^ moruga red della stagione e ancora ho il sedere in fiamme.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted August 2, 2014 Fantastico Claudio. amo molto il pollo al curry e il tuo procedimento sulla griglia è semplicemente spettacolare! Dario 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted August 3, 2014 grazie mille, e' una valida alternativa al pollo cotto in padella Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,558 Posted August 4, 2014 Altro che alternativa.. Oserei dire che non c'è assolutamente paragone 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted August 4, 2014 detto da una cuoca come te e' un grande complimento Share this post Link to post Share on other sites