Borto76 195 Posted July 12, 2014 fresco mai ma essiccati e sbriciolati sopra al momento SEMPRE ...............il mio sogno sarebbe quello di tagliarlo a rondelle e metterlo sopra la pizza in cottura ma per ora non sono riuscito 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stanuzzu 143 Posted July 12, 2014 fresco mai ma essiccati e sbriciolati sopra al momento SEMPRE ...............il mio sogno sarebbe quello di tagliarlo a rondelle e metterlo sopra la pizza in cottura ma per ora non sono riuscito Ottimo sulla pizza in fase di cottura....il red ed il goldeb tra l'altro regalano un colorito splendido....un palato esplosivo [emoji1] Share this post Link to post Share on other sites
Stefano_89 1 Posted July 12, 2014 Proprio quello che volevo provare! Vi saprò dire Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted July 12, 2014 fresco mai ma essiccati e sbriciolati sopra al momento SEMPRE ...............il mio sogno sarebbe quello di tagliarlo a rondelle e metterlo sopra la pizza in cottura ma per ora non sono riuscito Sono d'accordo con te, MAI secchi sopra. Con la cottura diretta a oltre 200 °C, se secchi diventano amari, perdendo lo stupendo aroma e picchiano forte in bocca. Sopra la pizza metto sempre tanto peperoncino secondo questa ricettina #452, che stanotte ho postato nel topic di Davide, per ulteriori dettagli, guarda questa #685, che postai la settimana scorsa nel topic di Danio. Il peperoncino rimane morbido e saporito, cedendo all'olio la fragranza, che poi si distribuirà, omogeneamente su tutti i componenti della pizza, esaltando i vari sapori. La prima volta usa la mano leggera, incrementando poi, secondo la tua sensibilità. E se dovesse essere ancora troppo forte, potrai aggiungere altro olio, per aggiustare il piccante. Se inizi dolcemente, gustandoli i chinensi, poi vedrai che non smetti più. Stefano 3 Share this post Link to post Share on other sites
takkomatto 115 Posted July 12, 2014 Ottima idea io farei pure qualche video degli assaggi che faccio, ma non ho tecnologie adeguate.... Share this post Link to post Share on other sites
Stefano_89 1 Posted July 15, 2014 Mi sa che manca poco Share this post Link to post Share on other sites