Stefania 4,329 Posted July 19, 2014 Per "filo" intendi il picciolo? E' meglio lasciarne un po' attaccato al frutto, si conserva meglio e quando lo lavi non entra acqua all'interno. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted July 19, 2014 Per "filo" intendi il picciolo? E' meglio lasciarne un po' attaccato al frutto, si conserva meglio e quando lo lavi non entra acqua all'interno. Stefania ne sai una più del diavolo... non avevo mai pensato a questa eventualità, grazie 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sibo90 15 Posted July 20, 2014 Ecco delle foto scattate al volo prima di andare a lavurà: Foto di gruppo Foto di gruppo 2... notare i Cayenna che hanno superato il metro! I miei primi Habanero nascosti nella folta vegetazione!! Sempre Habanero Un Cayenna maturo (foto di altissima qualità) Foto di gruppo 2 (i Calabresi sono diventati foltissimi con un sacco di frutti, la foto non rende bene!!!) Jalapeno Naga Morich appena spuntato!!! Ecco quà!!! Domandina su come utilizzare i peppers: io avevo pensato (oltre a quelli consumati freschi) di usare Calabresi e Cayenna per olio piccante, Jalapeno sott'aceto/al forno, e Habanero fresco per crema di peperoncino... potrebbe andare? A presto altri aggiornamenti!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted July 20, 2014 Dai un'occhiata anche alla sezione ricette ce ne sono di tutti i tipi e per tutti i gusti Share this post Link to post Share on other sites
Sibo90 15 Posted September 1, 2014 il mio primo vero raccolto! nel frattempo avevo già raccolto qualcosa tipo 100 calabresi piccoli, 4 piante hanno prodotto una vita di roba!!! adesso appena riesco fotografo le piante... una pianta di Habanero red che sembrava sofferente alla fine sta facendo un sacco di frutti nonostante il maltempo... come prima volta sono contento :'( 1 Share this post Link to post Share on other sites