Lonewolf 18,146 Posted May 10, 2014 Giornata serena e calma. Una terrazza vista lago (di Garda). Un pomeriggio intero dedicato a parlare di chile peppers con uno dei piu' quotati scrittori sull'argomento ... e, degna conclusione, cena preparata al BBQ ... da uno che all'argomento ha dedicato interi libri (a breve anche in italiano!) Che si puo' chiedere di piu' da un sabato di meta' maggio? Harald, giornalista e scrittore esperto di chile peppers (suo l'ormai mitico Sagajolokia), da qualche mese e' diventato nostro "vicino di casa", si e' trasferito sul Lago di Garda. Oggi ci ha ospitato a casa sua e ha preparato un BBQ all'americana che mi ha fatto capire come tutti i BBQ o grigliate cui ho partecipato in precedenza fossero preparati da "dilettanti" Mai mangiato carne così buona, morbida e tenera. Da leccarsi i baffi, letteralmente! Qualche foto Gli strumenti del mestiere Il "trucco" e' cottura lenta a bassa temperatura; la preparazione della cena ha richiesto 4 ore ... Costine Alette di pollo Nel piatto, a meta' del "lavoro" (di spolpamento) Ampia scelta di salse BBQ, alcune da Ca'd'Alfieri, altre made in USA Fagioli Muffins Birra messicana Il mio modesto contributo a questo tempio del piccante, una pianta di Chiltepin ... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted May 10, 2014 Si ma tu non puoi mettere foto così a quest'ora!!!! Voglio la carneeeeeeee P.s. La mia è solo pura invidia Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,146 Posted May 10, 2014 Unica difficolta', l'enorme "fatica" a sostenere per molte ore un colloquio in inglese Speriamo che Harald impari presto l'italiano Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted May 10, 2014 Ma non si puo questo e un colpo basso a mezzanotte vi mettete a mette ste foto davide Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted May 10, 2014 Di solito la birra rende tutti poliglotti, ma sei bottiglie di Corona di sicuro non bastano 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted May 10, 2014 Fantastico!! i BBQ all'americana sono insuperabili.. Share this post Link to post Share on other sites
PepperMuz 820 Posted May 10, 2014 Magari oltre alla corona hanno assaggiato "chessò" un Bardolino, un Soave, un Rocioto? Mamma che sete ... Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted May 10, 2014 Magari oltre alla corona hanno assaggiato "chessò" un Bardolino, un Soave, un Rocioto? Mamma che sete ... Non abbiamo fotografato tutto! Ma il "rocioto" non lo conosco Share this post Link to post Share on other sites
PepperMuz 820 Posted May 10, 2014 Error, sorry! Volevo dire (ovviamente) Recioto. Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted May 11, 2014 ... un Rocioto? secondo me hanno assaggiato più di un Rocoto! 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted May 11, 2014 il bbq e' il bbq..... la prox volta fatti fare un bel brisket sentirai che roba!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,762 Posted May 11, 2014 Unica difficolta', l'enorme "fatica" a sostenere per molte ore un colloquio in inglese Speriamo che Harald impari presto l'italiano Queste sì, che sono cene... e poi a bocca piena non si parla I cibi sembrano tutti ottimi... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites