Barbantano 1,572 Posted May 1, 2014 cosa cercate? Davide Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 1, 2014 cosa cercate? Davide un metodo per regolare la temperatura anche nel barbecue Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted May 1, 2014 barbecue chiuso dovreste metterci un termostato enon so se regoli il calore alzando e abbassando il coperchio ... non so se e fattibile ma credo di si Davide Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 1, 2014 scusate, domanda tecnica, un pezzo di vitello magro, 600gr, a che temperatura e per quanto tempo lo devo cucinare? Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted May 1, 2014 questo e quello che vi serve Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted May 1, 2014 scusate, domanda tecnica, un pezzo di vitello magro, 600gr, a che temperatura e per quanto tempo lo devo cucinare? C'era nella lista a pagina 3, arrosto di vitello da 800g 4 ore a 80° fino a 60° al cuore (per un arrosto ben cotto), direi che con 3 ore e mezzo te la puoi cavare benissimo per 600g, ma contane 4 per stare comodo coi tempi e ridurre i danni da imprevisto, alla peggio lo fai riposare una mezz'ora in più e il sapore e la tenerezza ne guadagneranno di sicuro Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 1, 2014 C'era nella lista a pagina 3, arrosto di vitello da 800g 4 ore a 80° fino a 60° al cuore (per un arrosto ben cotto), direi che con 3 ore e mezzo te la puoi cavare benissimo per 600g, ma contane 4 per stare comodo coi tempi e ridurre i danni da imprevisto, alla peggio lo fai riposare una mezz'ora in più e il sapore e la tenerezza ne guadagneranno di sicuro azzo avevo pensato 1 ora e mezzo, nn va bene filetto di vitello? Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 2, 2014 confrontandomi con altre tabello dicevano 1 ora e 30 o 1 ora e 45, devo fare un corso di tagli di carne, già che vado a prendere le rosticciane e le trovo come costine mi può andar bene, ma trovarle già tutte tagliate e non hanno un pezzo intero questo no, nn lo accetto. Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted May 2, 2014 Dipende dallo spessore del pezzo che hai scelto, il filetto è più sottile di un arrosto Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 2, 2014 Dipende dallo spessore del pezzo che hai scelto, il filetto è più sottile di un arrosto altezza max 7/8 cm Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted May 2, 2014 Tutto questo sta diventando sempre più simile a un compito di matematica.. bentornata ansia scolastica 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 2, 2014 Tutto questo sta diventando sempre più simile a un compito di matematica.. bentornata ansia scolastica va beh fammela raccontare tutta,dalle?ricerche effettuate mi risultava che per quel pezzo di carne bastassero 1 ora e 45, quindi ho provato ma era cotto per metà magari domani o domenica ci riprovo Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted May 2, 2014 va beh fammela raccontare tutta, dalle?ricerche effettuate mi risultava che per quel pezzo di carne bastassero 1 ora e 45, quindi ho provato ma era cotto per metà magari domani o domenica ci riprovo 1 ora e 45 x 2 = 3 ore e mezza.. morale? Sempre fidarsi delle donne Scherzo puoi anche ricuocere il solito pezzo, non succede niente Share this post Link to post Share on other sites
Trinidad_Dog 674 Posted May 2, 2014 1 ora e 45 x 2 = 3 ore e mezza.. morale? Sempre fidarsi delle donne Scherzo puoi anche ricuocere il solito pezzo, non succede niente ormai è andato, ma il mio è stato un errore nel credere fosse da valutare come un roostbeef e su internet dicevano bastassero meno di 2 ore Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted May 3, 2014 questo e quello che vi serve images.jpg Davide il termometro a coperchio e' utile, ma quello che vi serve realmente e' un termometro a DOPPIA SONDA!!! una per il cibo una per la camera di cottura il termometro sul coperchio non segna gli stessi gradi che ci sono in griglia per quanto riguarda la regolazione della temperatura diciamo che bisogna aprire o chiudere le bocchette di areazione...ma i fattori sono diversi e per spiegarli ci vorebbe un bel po'....sopratutto se uno non possiede un bbq... @Laelia a te i compiti di matematica hihihihi 2 Share this post Link to post Share on other sites