Enzyme x 314 Posted October 4, 2014 Mamma mia quel Morouga Choc!!! Meraviglioso! Gusto e piccantezza? Bellissimi anche gli altri frutti, complimenti! Roberto grazie mille sono come i red secondo me.. se butti un'occhio in rete ne trovi di più belli e rugosi... Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 5, 2014 Qualcuno sa dirmi che varietà è? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 5, 2014 Ecco che cacchio sono quelle striature simili a "cicatrici" ... solo sullo yaki le ho notate e oggi ho travato pure il colpevole! contenta lei... lol Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 12, 2014 Piccoliniii di papà 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,608 Posted October 12, 2014 Complimenti, Che varietà è la sesta partendo dal palmo della mano ? Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 12, 2014 Ciao Carlo, grazie è il PI281317 acerbo.. maturo lo puoi vedere qui sopra Share this post Link to post Share on other sites
andrewto 475 Posted October 17, 2014 semi acquistati ... erano catalogati come Black habanero (Clavo x Habanero chocolate) Ciao, vorrei coltivare questa varietà nel 2015 ma non saprei dove trovare i semi. Potresti inviarmi 10 semini con posta prioritaria, ovviamente dimmi cosa ti devo! Oppure se ti fa più comodo puoi dirmi dove li hai acquistati. Mi piace perchè è veramente NERO! Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 18, 2014 Ciao, vorrei coltivare questa varietà nel 2015 ma non saprei dove trovare i semi. Potresti inviarmi 10 semini con posta prioritaria, ovviamente dimmi cosa ti devo! Oppure se ti fa più comodo puoi dirmi dove li hai acquistati. Mi piace perchè è veramente NERO! Ciao, non mi ricordo dove li ho acquistati, provo a cercare ... non dispongo più dei semi originali, se vuoi non isolati ... comunque il mio parere a riguardo è pessimo, tendono a marcire ancora sulla pianta, profumo e sapore blee! e piccano come un'habanero... in foto sembrano neri, sono più sul marrone scuro scuro. Se non ti ho fatto cambiare idea hahahahah mandami l'indirizzo in privato Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 18, 2014 Ciao belliii, oggi ho raccolto un pò di peppers, un bel fritto misto, un pò di jay's red... credo penultimo raccolto per quest'anno, sono davvero contento! seconda e terza foto sono di un cattivello assaggiato in settimana.. è il Madballz 7 bello maturo e bello tosto.. che sudata, profumo e sapore ricorda molto il Bhut, piccantezza più forte imho, qualcuno di voi l'ha assaggiato? insieme al jay's e al moruga caramel sono quelli che mi hanno fatto piangere di più ... ah ho assaggiato anche il 7 pot savannah, a dir poco.... vi dico solo, psichedelico! lol, coming soon 4 Share this post Link to post Share on other sites
andrewto 475 Posted October 18, 2014 Ciao, non mi ricordo dove li ho acquistati, provo a cercare ... non dispongo più dei semi originali, se vuoi non isolati ... comunque il mio parere a riguardo è pessimo, tendono a marcire ancora sulla pianta, profumo e sapore blee! e piccano come un'habanero... in foto sembrano neri, sono più sul marrone scuro scuro. Se non ti ho fatto cambiare idea hahahahah mandami l'indirizzo in privato Se mi dici che non sono buoni e che marciscono in fretta lascio stare [emoji6]Grazie comunque, Andrea Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 18, 2014 Se mi dici che non sono buoni e che marciscono in fretta lascio stare [emoji6] Grazie comunque, Andrea come sapore e piccantezza a me non piace, ma è un mio parere... tendono a marcire, soprattutto la "punta" poi vabbè la stagione è stata quel che stata... Share this post Link to post Share on other sites
meatfreak 500 Posted October 18, 2014 Wow, nice bowl of heat there Beautiful pods! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted October 18, 2014 Bellissimo frutto !! ....... se mi lasci qualche semino? l'assaggio pure io il prossimo anno Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 19, 2014 Wow, nice bowl of heat there Beautiful pods! Hi, Stefan! thx Bellissimo frutto !! ....... se mi lasci qualche semino? l'assaggio pure io il prossimo anno Certo, ricordamelo però, comunque metterò la mia lista scambio nella sezione adeguata Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 23, 2014 Eolo in questi due giorni si è divertito e alla grande, evito i dettagli comunque piazza pulita, unica superstite un yaki blue con tutti i frutti isolati, speriamo ... termina per me la stagione, scorte per il presunto inverno super freddo ci sono Carrelata di frutti misti (raccolti da eolo), altri peppers della settimana, un jay's red estirpato (riproviamo con i bonchi) , pink tiger acerbi... Un paio di riflessioni e un resoconto poi si penserà a recuperare le prossime varietà, preparare il campo e pensare a una soluzione per ospitare le piante al meglio. ah! flipper è il mio soprannome hehehe ciau 5 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted October 23, 2014 Mannaggia a Eolo!Bellissimi frutti, però 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted October 23, 2014 Complimenti molto bella la pianta futuro bonchi ha una biforcazione bassissima stupenda Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 29, 2014 Mannaggia a Eolo! Bellissimi frutti, però Grazie Matilde Complimenti molto bella la pianta futuro bonchi ha una biforcazione bassissima stupenda Davide Grazie mille Davide speriamo sopravviva alle mie cure 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 29, 2014 Altre foto ... -rastafari -i miei primi Rocoto, mai assaggiati , stasera recupero (non so che varietà siano esattamente, forse large red) -Yaki blue -Anche io ho il Carolina r., hahaha ho messo un paio di piante in campo ma le ha distrutte completamente la tempesta mesi fà, altre piante le ho regalate a amici rompi balls... anche se "picca meno", preferisco di gran lunga il 7 Pod primo. -7 pod savannah, pianta traumatizzata sin dalla nascita.. ha prodotto pochissimo e frutti poco sviluppati, i pochi che ho assaggiato sono davvero spettacolari IMHO profumo fortissimo di vaniglia anche il sapore la ricorda leggermente, piccantezza del 7 pod, sono abbastanza rugosi e allungati sicuramente è da ricoltivare, per assaggiarli e osservarli meglio. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted October 29, 2014 Belle le foto complimenti, i frutti vengono messi in risalto, per i rocoto si sembra large red la terza foto che sono Yaki blue? belli 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,521 Posted October 29, 2014 Mi incuriosisce molto la tua descrizione del Savannah.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 30, 2014 Belle le foto complimenti, i frutti vengono messi in risalto, per i rocoto si sembra large red la terza foto che sono Yaki blue? belli Grazie Max si sono Yaki blue, se guardi il mio avatar vedi quando è acerbo, poi diventa tutto viola, viola scuro e matura a rosso mattone. Sto aspettando ancora i frutti isolati, se vuoi un paio di semini più in la ... qui erano nella fase intermedia più o meno ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted October 30, 2014 Mi incuriosisce molto la tua descrizione del Savannah.. se facciamo qualche scambio.. ti metto qualche semino, non ho più frutti se no te ne spedivo un paio.... alla fine non ho recuperato molti fagioli e fagiolini, però ho acquistato svariati semi di melone più o meno "strani".. Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted October 31, 2014 Grazie Max si sono Yaki blue, se guardi il mio avatar vedi quando è acerbo, poi diventa tutto viola, viola scuro e matura a rosso mattone. Sto aspettando ancora i frutti isolati, se vuoi un paio di semini più in la ... qui erano nella fase intermedia più o meno ... Si si io accetto volentieri i semi, sono frutti bellissimi, il problema che io non ho molti semi isolati ho poche varietà da scambiare, ancora devo affinare dell'isolamento Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted November 1, 2014 "vecchie" foto di quest'anno ... 5 Share this post Link to post Share on other sites