Laelia 4,573 Posted February 2, 2014 ..speriamo di no! È una di quelle cose da assaggiare senza sapere cos'è Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 3, 2014 Sempre assaggiare mai tirarsi indietro!! ... comunque ho detto solo che non ci vado matto !!!! ....(no che schifezza) se volete alla prossima cena "quando??" porto un pò di minestra di pane, oppure vi passo la vera ricetta che faceva mia nonna!! non come quelle sbobbe che vendono precotte ... l'ultima volta insieme a mezza cipolla ho messo anche mezzo Habanero rosso che avevo in quel momento... niente male!!! Maurizio 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted February 3, 2014 AHHHHHHHHH !!!!! Bestemmia ! Vabbeh...... nessuno è perfetto (però questa è una mancanza mooooolto grave !). eheh.. dopo questi due post già mi vedo una miriade di pepperfriends che vanno a cercare su Google cosa è il lampredotto infatti... Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted February 3, 2014 piantine da paura! Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 4, 2014 piantine da paura! Grazie !! Share this post Link to post Share on other sites
Giampietro 500 Posted February 7, 2014 se volete alla prossima cena "quando??" porto un pò di minestra di pane, oppure vi passo la vera ricetta che faceva mia nonna!! non come quelle sbobbe che vendono precotte ... Maurizio Questo è un modo ingiusto per escludermi dalle cene toscane :cray: Ribollita, minestra di pane, pappa al pomodoro e similari...... no grazie. Se invece c'è la ciccia..... :queen: :queen: in prima linea forever! p.s. complimenti per la coltivazione, stai andando alla grande. :good: :good: Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 7, 2014 Questo è un modo ingiusto per escludermi dalle cene toscane :cray: Ribollita, minestra di pane, pappa al pomodoro e similari...... no grazie. Se invece c'è la ciccia..... :queen: :queen: in prima linea forever! p.s. complimenti per la coltivazione, stai andando alla grande. :good: :good: AHAHAHAHA..... NOOOOOOOOO molto grave !!! la pappa al pomodoro, minestra di pane ... non te gustano !! Allora una bella cena Toscana con bistecca fiorentina alta 6 cm 2kg. ciccia !! ..... questa e ottima su via quando si fà questa cena???? Grazie !!! ....Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 7, 2014 Domani se ho un oretta libera incomincio con i primi rinvasi....speriamo ho troppe commissioni da fare, il sabato e peggio che andare a lavoro Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 9, 2014 Dopo due giorno di rinvasi direi che va benone, mancano ancora un paio di vasi e l'ultimi nati che sono ancora indietro di circa dieci giorni +/- ma le giornate sono invernali oppure siamo già a primavera? ... vuoi vedere che viene il freddo a fine Marzo !!! ufff.......... Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 10, 2014 Bene oggi finito i rinvasi!!....... prossimo fine settima la vedo molto dura devo finire di seminare C.annuum Black Pearl Bacio di Satana - (Satan's Kiss) Bishop's Crown Cayenne Golden Marconi Jalapeño Conchos Jalapeño Craig´s Grande Pretty Purple Peter Pepper spetta... il mio babbo a visto i miei risultati vuole che semini anche tutti suoi Pomodori da insalata (cosi dice lui) non sa la varietà, per lui son tutte uguali basta che il raccolto sia buono poi il resto non conta io preso dei semi di Pomodori Giganti,Pomodoro Ciliegia Arcobaleno,Mora Gigante,Fragola e Erbe Aromatiche .... "la Fragola la vedo dura" Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 10, 2014 Aggiornamento Foto Tutti insieme 3 Share this post Link to post Share on other sites
alexgol 192 Posted February 10, 2014 Belle per i pomodori ti consiglio il cuore di bue Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 14, 2014 Allora!!!.... messo tutti semi in ammollo 2 per varietà domani in scottex, bene poi toccherà a tutto il resto Pomodori, Mora ecc.... le piantine rinvasate sono già il doppio !! Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted February 14, 2014 Complimenti, bellissime piante! Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 15, 2014 Complimenti, bellissime piante! Grazie!! Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 15, 2014 Oggi sono cotto a puntino !!! .... messi in scottex 20 semi 2 per varietà!! ......seminato in semenzaio artigianale circa 70 +/- semi di pomodori, vaso di fragole, More eppure la Menta rinvasate le piantine di prova in vasi più grandi, dora devo finire di dare l'acqua alle piantine rinvasate !!! ..ufff... non vedo l'ora di riposare Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 16, 2014 Fine settimana di lavoro!!... ma ho terminato e sono soddisfatto, in attesa aspetto i semi messi in scottex C.annuum se tutto va come previsto ho piantine in abbondanza !! ... da regalare sicuramente. Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 17, 2014 Stasera dopo 48 ore in scottex già i primi germinati 1 Cayenne 1 Jalapeño Conchos 1 Jalapeño Craig´s Grande e messi nei bicchieri più grandi da 200ml ........ provo a cambiare voglio vedere come procede (la speranza e arrivare circa fino alla di marzo) Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 19, 2014 Aggiorno la situazione, germinati fra ieri sera e oggi tutti o quasi 1 Black Pearl 1 Peter Pepper 2 Satan's Kiss 2 Bishop's Crown 2 Cayenne 2 Golden Marconi 2 Jalapeño Conchos 2 Jalapeño Craig´s Grande mancano all'appello solo bacio di satana e Pretty Purple 1 Black Pearl e 1 Peter Pepper vedremo nei prossimi giorni p.s menomale che le Fragole sono difficili da seminare in un solo giorno sono 3 cm ..... Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 21, 2014 Bene allora finito la semina nati quasi tutti tranne Pretty Purple ho deciso di non seminare più, ormai ho superato il mio numero prefissato di 25 piante la vedo molto difficile gestire 50 piante, il doppio vedremo in futuro Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 23, 2014 Domanda per i più esperti ma i Rocoto e normale che perda i boccioli ?? Grazie Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,610 Posted February 23, 2014 La cascola è normale non solo per il Rocoto ma per tutti i peppers...... Per il Rocoto "ci si aspetta" che dia il suo meglio a primavera ed in autunno per le allegagioni (non va tenuto in pieno sole e non predilige temperature troppo alte). ... Questa per la meno è la teoria Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 23, 2014 La cascola è normale non solo per il Rocoto ma per tutti i peppers...... Per il Rocoto "ci si aspetta" che dia il suo meglio a primavera ed in autunno per le allegagioni (non va tenuto in pieno sole e non predilige temperature troppo alte). ... Questa per la meno è la teoria Grazie Carlo si si sapevo gia Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 23, 2014 Aggiorno con un po di fotoScusate ma sono con il telefono provo: funziona 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted February 23, 2014 Aggiorno con un po di foto Scusate ma sono con il telefono provo: {style_image_url}/attachicon.gif uploadfromtaptalk1393189570015.jpg funziona Fatalii Share this post Link to post Share on other sites