erpiciotto 27 Posted October 13, 2013 Ingredienti 1 polpo grande 2 seppie medie 1 peperone 3 carote 1 patata 1 cuore di sedano 2 lime 1 scorpion trinidad 1 habanero chocolate io vado piccante prezzemolo coriandolo fresco sale azzurro persiano q.b. olio extra-vergine d'oliva q.b. Prima fase Bollire polpo,seppie,patata insieme in acqua salata per 45 min (polpo e seppie immergere solo quando l'acqua è in ebollizzione) scolare il tutto privare il polpo e le seppie della pelle sotto acqua corrente. Tagliare polpo e seppie a filetti Seconda fase Peperone,carote,cuore sedano alla julienne. Patata a cubettti. Tritare prezzemolo,coriandolo,pepper finemente succo di lime Terza fase Mescolare il tutto riporre in frigorifero per 2 ore accompagnandolo con un buon vino (Falanghina), e buona pappa! 1 Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted October 13, 2013 (...) sale azzurro persiano q.b. (...) com'è? non ne ho mai sentito parlare. Share this post Link to post Share on other sites
erpiciotto 27 Posted October 13, 2013 Il Sale Blu di Persia in Cristalli è un salgemma naturale, raro e prezioso estratto dalle Miniere di Sale dell’Iran. Il perché del colore blu azzurro dei cristalli del sale iraniano dipende dalla presenza della silvite, un minerale ricco in cloruro di potassio. Ha un gusto gradevolmente speziato. 1 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 13, 2013 una foto???????? Share this post Link to post Share on other sites