Jump to content
Sign in to follow this  
erpiciotto

Insalata polpo e seppie piccante

Recommended Posts

erpiciotto

Ingredienti

 

1 polpo grande

2 seppie medie

1 peperone

3 carote

1 patata

1 cuore di sedano

2 lime

1 scorpion trinidad

1 habanero chocolate io vado piccante

prezzemolo

coriandolo fresco

sale azzurro persiano q.b.

olio extra-vergine d'oliva q.b.

 

 

 

Prima fase

Bollire polpo,seppie,patata insieme in acqua salata per 45 min (polpo e seppie immergere solo quando l'acqua è in ebollizzione)

scolare il tutto privare il polpo e le seppie della pelle sotto acqua corrente.

Tagliare polpo e seppie a filetti

 

Seconda fase

Peperone,carote,cuore sedano alla julienne.

Patata a cubettti.

Tritare prezzemolo,coriandolo,pepper finemente

succo di lime

 

Terza fase

Mescolare il tutto riporre in frigorifero per 2 ore accompagnandolo con un buon vino (Falanghina), e buona pappa!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayta

(...)

sale azzurro persiano q.b.

(...)

 

:blink: com'è? non ne ho mai sentito parlare.

Share this post


Link to post
Share on other sites
erpiciotto

Il Sale Blu di Persia in Cristalli è un salgemma naturale, raro e prezioso estratto dalle Miniere di Sale dell’Iran. Il perché del colore blu azzurro dei cristalli del sale iraniano dipende dalla presenza della silvite, un minerale ricco in cloruro di potassio. Ha un gusto gradevolmente speziato.

:good:

post-3119-0-80764800-1381678302.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

una foto????????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×