ciani 256 Posted March 19, 2013 Altra ricettina semplice per gli apprendisti cuochi impediti come me . Una variante al classico olioagliopeperoncino. Per gentile concessione dell'inventrice (la mia mogliettina). Tritate finemente qualche spicco d'aglio (io mi regolo mettendo uno spicchio per ogni 100 g di pasta), mettete il trito in una pentola con olio extravergine a fiamma bassa. Appena l'olio inizia a sfrigolare aggiungete il TNT. Per la mia resistenza al piccante è sufficiente un cucchiaino di TNT per 300 g di pasta. Appena il TNT si è scaldato aggiungete una manciata di pangrattato. La quantità di pane dipende da quanto olio avete utilizzato e dalla consistenza del TNT: il risultato non deve essere troppo "secco". Mettete il sughetto così ottenuto sulla pasta, meglio ancora se fate saltare la pasta nella padella del sugo, e.. BUON APPETITO. Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted March 19, 2013 Vediamo un po'... domenica sera mi sono fatto appunto aglio, olio e peperoncino, ieri a pranzo penne all'arrabbiata... no, mi sa che oggi è presto per provarla, rischio il divorzio In ogni caso grazie per la ricetta, sicuramente la proverò in settimana (visto che pure il TNT non mi manca) roberto Share this post Link to post Share on other sites
ciani 256 Posted March 19, 2013 Vediamo un po'... domenica sera mi sono fatto appunto aglio, olio e peperoncino, ieri a pranzo penne all'arrabbiata... no, mi sa che oggi è presto per provarla, rischio il divorzio In ogni caso grazie per la ricetta, sicuramente la proverò in settimana (visto che pure il TNT non mi manca) roberto Io fortunatamente ho una "dolce metà" (anche se volendo esprimere le giuste proporzioni dovrei chiamarla "dolce quarto" ) intollerante al pepe, che negli anni si è decisa a sostituirlo con il peperoncino, innamorandosene. E questo nonostante i problemi creati dalla preparazione di due sughi, due carni, due salse, ecc. (a due pargole di 4 e 7 anni credo sarebbe controindicato fornire cibarie piccanti, nonostante da qualche mese si divertano a "fare la gara" di resistenza assaggiando mezzo spaghetto piccante della mamma o del papà). Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted March 19, 2013 Io fortunatamente ho una "dolce metà" (anche se volendo esprimere le giuste proporzioni dovrei chiamarla "dolce quarto" ) intollerante al pepe, che negli anni si è decisa a sostituirlo con il peperoncino, innamorandosene. E questo nonostante i problemi creati dalla preparazione di due sughi, due carni, due salse, ecc. (a due pargole di 4 e 7 anni credo sarebbe controindicato fornire cibarie piccanti, nonostante da qualche mese si divertano a "fare la gara" di resistenza assaggiando mezzo spaghetto piccante della mamma o del papà). A dosi umane non dovrebbe creare problemi. A casa dei miei il peperoncino c'è sempre stato e l'ho sempre mangiato; magari a 4 anni no, ma a 8/10 anni si. Parlo di quei peperoncini annuum così comuni in Italia e reperibili ovunque. E se son fulminatissima le cause vanno cercate altrove 1 Share this post Link to post Share on other sites
alex1983 13 Posted March 27, 2013 io ho iniziato a 3 anni frequentando la calabria tutte le estati era inevitabile gli unici problemi li ho avvertiti abusando degli habanero 2 anni fa avendoli appena scoperti li mangiavo tutti i giorni d'estate la mia colite iniziò a mandare segnali Share this post Link to post Share on other sites