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ciani

Pasta al TNT di Mich

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ciani

Altra ricettina semplice per gli apprendisti cuochi impediti come me :rofl: . Una variante al classico olioagliopeperoncino. Per gentile concessione dell'inventrice (la mia mogliettina).

 

Tritate finemente qualche spicco d'aglio (io mi regolo mettendo uno spicchio per ogni 100 g di pasta), mettete il trito in una pentola con olio extravergine a fiamma bassa. Appena l'olio inizia a sfrigolare aggiungete il TNT. Per la mia resistenza al piccante è sufficiente un cucchiaino di TNT per 300 g di pasta. Appena il TNT si è scaldato aggiungete una manciata di pangrattato. La quantità di pane dipende da quanto olio avete utilizzato e dalla consistenza del TNT: il risultato non deve essere troppo "secco".

 

Mettete il sughetto così ottenuto sulla pasta, meglio ancora se fate saltare la pasta nella padella del sugo, e.. BUON APPETITO.

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big jolokia

Vediamo un po'... domenica sera mi sono fatto appunto aglio, olio e peperoncino, ieri a pranzo penne all'arrabbiata... no, mi sa che oggi è presto per provarla, rischio il divorzio :lol:

 

In ogni caso grazie per la ricetta, sicuramente la proverò in settimana (visto che pure il TNT non mi manca) :good:

 

roberto

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ciani

Vediamo un po'... domenica sera mi sono fatto appunto aglio, olio e peperoncino, ieri a pranzo penne all'arrabbiata... no, mi sa che oggi è presto per provarla, rischio il divorzio :lol:

 

In ogni caso grazie per la ricetta, sicuramente la proverò in settimana (visto che pure il TNT non mi manca) :good:

 

roberto

 

:D Io fortunatamente ho una "dolce metà" (anche se volendo esprimere le giuste proporzioni dovrei chiamarla "dolce quarto" :rolleyes: ) intollerante al pepe, che negli anni si è decisa a sostituirlo con il peperoncino, innamorandosene. E questo nonostante i problemi creati dalla preparazione di due sughi, due carni, due salse, ecc. (a due pargole di 4 e 7 anni credo sarebbe controindicato fornire cibarie piccanti, nonostante da qualche mese si divertano a "fare la gara" di resistenza assaggiando mezzo spaghetto piccante della mamma o del papà).

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mayta

:D Io fortunatamente ho una "dolce metà" (anche se volendo esprimere le giuste proporzioni dovrei chiamarla "dolce quarto" :rolleyes: ) intollerante al pepe, che negli anni si è decisa a sostituirlo con il peperoncino, innamorandosene. E questo nonostante i problemi creati dalla preparazione di due sughi, due carni, due salse, ecc. (a due pargole di 4 e 7 anni credo sarebbe controindicato fornire cibarie piccanti, nonostante da qualche mese si divertano a "fare la gara" di resistenza assaggiando mezzo spaghetto piccante della mamma o del papà).

 

A dosi umane non dovrebbe creare problemi.

A casa dei miei il peperoncino c'è sempre stato e l'ho sempre mangiato; magari a 4 anni no, ma a 8/10 anni si. Parlo di quei peperoncini annuum così comuni in Italia e reperibili ovunque.

E se son fulminatissima le cause vanno cercate altrove :D

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alex1983

io ho iniziato a 3 anni frequentando la calabria tutte le estati era inevitabile :lol: gli unici problemi li ho avvertiti abusando degli habanero 2 anni fa avendoli appena scoperti li mangiavo tutti i giorni d'estate la mia colite iniziò a mandare segnali :(

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