Mitrandin 181 Posted March 2, 2013 dunque..... la storia è questa: a mia moglie non piace il piccante (ma non dispero: la porterò sulla buona strada). Mia figlia invece ha preso dal papà (piezz' e'core...) ed ogni volta che facciamo la carne alla piastra o piatti "da salsa" mi sfida a fare una salsina nuova e gustosa alla quale da il voto. Quella che ho fatto ieri sera ha avuto il suo plauso!! eccola: - 1/2 avocado maturo fatto a pezzi e messo nel frullatore - un cucchiaino di pinoli per esaltare l'aroma pinolato dell'avocado - 4/5 chicchi di uvetta sultanina - un cucchiaino di menta secca - un ciuffetto di erba cipollina tritata fine - olio per amalgamare il tutto - un cucchiaio di aceto di mele - sale - un generoso peperoncino lungo di Soverato (lo avevo congelato) - un pequin ho frullato il tutto fino a farlo diventare una salsina cremosa. FANTASTICO!!!!!!! un solo rimpianto.... non ho pensato di fare una foto..... sarà per la prossima volta. buona giornata a tutti! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted March 3, 2013 Ottima ricetta! Grazie Share this post Link to post Share on other sites