Jump to content
Mitrandin

Salsa verde di Avocado

Recommended Posts

Mitrandin

dunque..... la storia è questa: a mia moglie non piace il piccante :no: (ma non dispero: la porterò sulla buona strada). Mia figlia

invece ha preso dal papà (piezz' e'core...) :rofl: ed ogni volta che facciamo la carne alla piastra o piatti "da salsa" mi sfida a fare una salsina nuova e gustosa alla quale da il voto. Quella che ho fatto ieri sera ha avuto il suo plauso!!

 

eccola:

- 1/2 avocado maturo fatto a pezzi e messo nel frullatore

- un cucchiaino di pinoli per esaltare l'aroma pinolato dell'avocado

- 4/5 chicchi di uvetta sultanina

- un cucchiaino di menta secca

- un ciuffetto di erba cipollina tritata fine

- olio per amalgamare il tutto

- un cucchiaio di aceto di mele

- sale

- un generoso peperoncino lungo di Soverato (lo avevo congelato)

- un pequin

ho frullato il tutto fino a farlo diventare una salsina cremosa.

 

FANTASTICO!!!!!!!

un solo rimpianto.... non ho pensato di fare una foto..... sarà per la prossima volta.

buona giornata a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Ottima ricetta!

 

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×