Jump to content
Maurice60

Prima Esperienza... arrivo...

Recommended Posts

Maurice60

complimentoni, belle piante e soprattutto un abbondante raccolto!

Raccolti magnifici, complimenti!

 

Saluti

Alessandro

Complimenti ! .... proprio una donna da sposare :)

 

 

:drinks: Maurizio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Ed ecco la riserva invernale di peppers.... oltre a qualche kilo nel congelatore.. bangin.gifbangin.gif

 

un barattolo di peperoncini aromatizzati (Habanero orange, caribbean, savina, chocolate, Black Naga e 7 Pod) aglio e sedano. Per adesso solo un barattolo, voglio provarli se riesco a mangiarli l'anno prossimo produzione in serie...

 

post-2067-0-44819700-1380444697.jpg

 

olio piccante

ne ho fatto un barattolino con 5 trinidad scorpion, un altro con solo habanero chocolate, uno solo con habanero brown e 2 con un misto di super hot..

 

post-2067-0-96740100-1380444747.jpg

 

polveri

 

post-2067-0-12861100-1380444772.jpg

 

la santa barbara al completo.. chilli-epice.gifchilli-epice.gif

nei bicchierini c'è la crema congelata, una decina di bicchierini.

 

post-2067-0-82679500-1380444803.jpg

 

Mentre un paio di barattoli di Bacio di Satana al tonno e capperi sono già finiti wacko.gifwacko.gif

 

smile062.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dean

Bravissimo Maurice bella scorta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Complimenti !

Che belli quei barattolini di polveri tutte colorate.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

Come avevo già accennato, prima esperienza ma nulla da imparare. Bravo.

 

P.s. Molto belle le polveri :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

Mi accodo ai complimenti,

specie per la produzione di polveri.

 

Bel lavoro!!!! :hi:

 

Dario

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Bravissimo Maurice bella scorta.

Complimenti !

Che belli quei barattolini di polveri tutte colorate.

Come avevo già accennato, prima esperienza ma nulla da imparare. Bravo.

 

P.s. Molto belle le polveri :)

Mi accodo ai complimenti,

specie per la produzione di polveri.

 

Bel lavoro!!!! :hi:

 

Dario

 

Grazie a tutti per i complimenti e sopratutto per i consigli ricevuti che hanno contribuito ad aiutarmi alla mia prima esperienza.

 

:drinks: Maurizio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Ieri sera festa di compleanno di mio padre e tutta a casa dei miei, ho portato un bicchierino di crema, 5 habanero chocolate 5 habanero red savina e 1 trinidad scorpion, con aglio origano e olio EVO...

All'inizio tutti un po titubanti, poi sono partiti piano piano con i primi assaggi e debbo dire che tranne mio nipote shocked15.gifshocked15.gif hanno assorbito tutti abbastanza bene la botta, alla fine tutti quanti hanno gradito ed ad ogni pezzo di pizza spalmavano un po di crema... nella stanza aleggiava un odore di aglio e capsicina.. wip41.gifwip41.gif se passava un vampiro sarebbe fuggito di corsa 6641.png6641.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Oggi ho raccolto 200 grammi di Cayenne Red ancora verdi per provare a metterli sott'aceto

 

la ricetta semplice semplice trovata sul forum.. solo aceto e sale...

 

Fra un mesetto assaggio!!!

 

 

post-2067-0-09441200-1380721220.jpg

 

la foto mi è uscita un pò scura...

 

quest'anno è un anno di esperimenti per vedere cosa mi piace di più...

 

Ciao Maurizio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Redskorpion61

Ed ecco la riserva invernale di peppers.... oltre a qualche kilo nel congelatore.. bangin.gifbangin.gif

 

un barattolo di peperoncini aromatizzati (Habanero orange, caribbean, savina, chocolate, Black Naga e 7 Pod) aglio e sedano. Per adesso solo un barattolo, voglio provarli se riesco a mangiarli l'anno prossimo produzione in serie...

 

post-2067-0-44819700-1380444697.jpg

 

olio piccante

ne ho fatto un barattolino con 5 trinidad scorpion, un altro con solo habanero chocolate, uno solo con habanero brown e 2 con un misto di super hot..

 

post-2067-0-96740100-1380444747.jpg

 

polveri

 

post-2067-0-12861100-1380444772.jpg

 

la santa barbara al completo.. chilli-epice.gifchilli-epice.gif

nei bicchierini c'è la crema congelata, una decina di bicchierini.

 

post-2067-0-82679500-1380444803.jpg

 

Mentre un paio di barattoli di Bacio di Satana al tonno e capperi sono già finiti wacko.gifwacko.gif

 

smile062.gif

 

 

Ciao che procedura hai usatovper l'olio piccante? Ne vorrei fare qualche barattolo anche io ma ho timore di sbagliare e creare barattoli di botulino :help: , ciao Roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Ciao che procedura hai usatovper l'olio piccante? Ne vorrei fare qualche barattolo anche io ma ho timore di sbagliare e creare barattoli di botulino :help: , ciao Roberto

 

Per l'olio piccante peppers secchi....

 

Ciao Maurizio

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Oggi ho raccolto gli ultimi Pimenta da Neyde e ho iniziato a dismettere le piante.

 

Raccolti 850 gr. tra Pimenta da Neyde, Cayenne Red, un paio di Naga Black e Haba Red Savina.

 

Di questi tempi non ci possiamo lamentare. :D

 

post-2067-0-92773900-1383229519.jpg

 

Maurizio

Share this post


Link to post
Share on other sites
AleSpaggia

 

hai ancora una moglie o sei diventato single? :lol: :lol: :lol:

 

roberto

 

 

Si ancora viva è vegeta, tranne il bruciore alla bocca ha comunque gradito il sapore....

 

Hihihi... secondo me Roberto non pensava alla Sua sopravvivenza, ma alla Tua...!!!

 

 

 

Complimenti per le Polveri MonoVarietá!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Hihihi... secondo me Roberto non pensava alla Sua sopravvivenza, ma alla Tua...!!! ������

 

 

 

Complimenti per le Polveri MonoVarietá!!!

 

Grazie

 

 

Ho avuto un pò da fare per mantenere separate le varietà nell'essiccatore.

 

Ciao Maurizio

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
olinto

Tutto molto bello, complimenti!

 

Saluti

Alessandro

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Tutto molto bello, complimenti!

 

Saluti

Alessandro

 

 

Grazie Alessandro.

 

Saluti Maurizio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurice60

Questo è l'ultimo raccolto dell'anno. Visto le temperature e il brutto tempo ho tolto tutto...

 

post-2067-0-71233100-1385994848.jpg

 

 

Questa prima esperienza non me l'aspettavo cosi buona.. ho raccolto oltre 13 kg di peppers con 12 piante di Chinese e 2 piante di annuum.. ho sbagliato la grandezza dei vasi degli annuum, infatti sono rimaste troppo piccole, errore che riparerò alla prossima esperienza.. per quest'anno mi ritengo molto soddisfatto... biggrin.gif biggrin.gif

Un saluto e un grazie a tutti per l'aiuto ricevuto

smile062.gif Maurizio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×