Maurice60 46 Posted September 15, 2013 complimentoni, belle piante e soprattutto un abbondante raccolto! Raccolti magnifici, complimenti! Saluti Alessandro Complimenti ! .... proprio una donna da sposare Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted September 29, 2013 Ed ecco la riserva invernale di peppers.... oltre a qualche kilo nel congelatore.. un barattolo di peperoncini aromatizzati (Habanero orange, caribbean, savina, chocolate, Black Naga e 7 Pod) aglio e sedano. Per adesso solo un barattolo, voglio provarli se riesco a mangiarli l'anno prossimo produzione in serie... olio piccante ne ho fatto un barattolino con 5 trinidad scorpion, un altro con solo habanero chocolate, uno solo con habanero brown e 2 con un misto di super hot.. polveri la santa barbara al completo.. nei bicchierini c'è la crema congelata, una decina di bicchierini. Mentre un paio di barattoli di Bacio di Satana al tonno e capperi sono già finiti Share this post Link to post Share on other sites
Dean 46 Posted September 29, 2013 Bravissimo Maurice bella scorta. Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted September 29, 2013 Complimenti ! Che belli quei barattolini di polveri tutte colorate. Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted September 30, 2013 Come avevo già accennato, prima esperienza ma nulla da imparare. Bravo. P.s. Molto belle le polveri Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted September 30, 2013 Mi accodo ai complimenti, specie per la produzione di polveri. Bel lavoro!!!! Dario Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted September 30, 2013 Bravissimo Maurice bella scorta. Complimenti ! Che belli quei barattolini di polveri tutte colorate. Come avevo già accennato, prima esperienza ma nulla da imparare. Bravo. P.s. Molto belle le polveri Mi accodo ai complimenti, specie per la produzione di polveri. Bel lavoro!!!! Dario Grazie a tutti per i complimenti e sopratutto per i consigli ricevuti che hanno contribuito ad aiutarmi alla mia prima esperienza. Maurizio. Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted September 30, 2013 Ieri sera festa di compleanno di mio padre e tutta a casa dei miei, ho portato un bicchierino di crema, 5 habanero chocolate 5 habanero red savina e 1 trinidad scorpion, con aglio origano e olio EVO... All'inizio tutti un po titubanti, poi sono partiti piano piano con i primi assaggi e debbo dire che tranne mio nipote hanno assorbito tutti abbastanza bene la botta, alla fine tutti quanti hanno gradito ed ad ogni pezzo di pizza spalmavano un po di crema... nella stanza aleggiava un odore di aglio e capsicina.. se passava un vampiro sarebbe fuggito di corsa Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted October 2, 2013 Oggi ho raccolto 200 grammi di Cayenne Red ancora verdi per provare a metterli sott'aceto la ricetta semplice semplice trovata sul forum.. solo aceto e sale... Fra un mesetto assaggio!!! la foto mi è uscita un pò scura... quest'anno è un anno di esperimenti per vedere cosa mi piace di più... Ciao Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Redskorpion61 16 Posted October 3, 2013 Ed ecco la riserva invernale di peppers.... oltre a qualche kilo nel congelatore.. un barattolo di peperoncini aromatizzati (Habanero orange, caribbean, savina, chocolate, Black Naga e 7 Pod) aglio e sedano. Per adesso solo un barattolo, voglio provarli se riesco a mangiarli l'anno prossimo produzione in serie... olio piccante ne ho fatto un barattolino con 5 trinidad scorpion, un altro con solo habanero chocolate, uno solo con habanero brown e 2 con un misto di super hot.. polveri la santa barbara al completo.. nei bicchierini c'è la crema congelata, una decina di bicchierini. Mentre un paio di barattoli di Bacio di Satana al tonno e capperi sono già finiti Ciao che procedura hai usatovper l'olio piccante? Ne vorrei fare qualche barattolo anche io ma ho timore di sbagliare e creare barattoli di botulino , ciao Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted October 4, 2013 Ciao che procedura hai usatovper l'olio piccante? Ne vorrei fare qualche barattolo anche io ma ho timore di sbagliare e creare barattoli di botulino , ciao Roberto Per l'olio piccante peppers secchi.... Ciao Maurizio 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted October 31, 2013 Oggi ho raccolto gli ultimi Pimenta da Neyde e ho iniziato a dismettere le piante. Raccolti 850 gr. tra Pimenta da Neyde, Cayenne Red, un paio di Naga Black e Haba Red Savina. Di questi tempi non ci possiamo lamentare. Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 573 Posted November 2, 2013 hai ancora una moglie o sei diventato single? :lol: roberto Si ancora viva è vegeta, tranne il bruciore alla bocca ha comunque gradito il sapore.... Hihihi... secondo me Roberto non pensava alla Sua sopravvivenza, ma alla Tua...!!! Complimenti per le Polveri MonoVarietá!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted November 3, 2013 Hihihi... secondo me Roberto non pensava alla Sua sopravvivenza, ma alla Tua...!!! ������ Complimenti per le Polveri MonoVarietá!!! Grazie Ho avuto un pò da fare per mantenere separate le varietà nell'essiccatore. Ciao Maurizio 1 Share this post Link to post Share on other sites
olinto 110 Posted November 3, 2013 Tutto molto bello, complimenti! Saluti Alessandro 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted November 3, 2013 Tutto molto bello, complimenti! Saluti Alessandro Grazie Alessandro. Saluti Maurizio Share this post Link to post Share on other sites
Maurice60 46 Posted December 2, 2013 Questo è l'ultimo raccolto dell'anno. Visto le temperature e il brutto tempo ho tolto tutto... Questa prima esperienza non me l'aspettavo cosi buona.. ho raccolto oltre 13 kg di peppers con 12 piante di Chinese e 2 piante di annuum.. ho sbagliato la grandezza dei vasi degli annuum, infatti sono rimaste troppo piccole, errore che riparerò alla prossima esperienza.. per quest'anno mi ritengo molto soddisfatto... Un saluto e un grazie a tutti per l'aiuto ricevuto Maurizio Share this post Link to post Share on other sites