alemariacho 397 Posted October 8, 2013 ragazzi, questo tempo mi sta facendo preoccupare. ho un fatalii e un butch T che sono stracarichi.... so che dovrebbe mollarci questa pioggia, ma speriamo in un po di sole. nel frattempo, ogni tanto posto qualche piattino :-) non ricordo più quali ho postato e quali no.. pazienza... ecco la "caprese a modo mio" è una dadolata di pomodori e mozzarella con salsa al basilico e fettina di pancettina piccante croccante. la fetta di pancetta è stata spolverata di polvere di pepper prima di renderla croccante! e poi.......... guardate cosa è arrivato oggi, freschissimo, al ristorante... 2 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 9, 2013 ecco le foto promesse. il fatalii al ristorante, stracarico!! il raccoltino di neyde e l'ultimo purple bhut jolokia, sempre al ristorante e un trinidad scorpion butch T, che spero arrivi a maturazione. è ancora piccolino 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dean 46 Posted October 9, 2013 Il fatalii bellissimo,il tartufo ancora megliooooooo!!! Da quanto tempo è che non lo mangio. Comunque complimentissimi per i tuoi piatti,davvero invitanti Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 11, 2013 Grazie Dean!! ecco un altra chicca... vi ricordate quel video sul mio profilo facebook? be eccolo qui... tortino al cioccolato dal cuore caldo, con coulis d'arancia chiaramente piccante sia il cuore del tortino che la coulis!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
olinto 110 Posted October 12, 2013 Mi fai venire fame alle 3 del pomeriggio!!! (ma dopo un sabato di lavoro ci sta'!) Saluti Alessandro Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted October 12, 2013 complimenti Ale... Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 12, 2013 grazie!!!!!troppo buoni!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 14, 2013 dal nostro fornitore di porcini, mi sono fatto portare 2 kiletti di meraviglie!!! e sono diventati............. porcini fritti (per me con polvere di misto chocolate nella panatura) croccantissimi!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmm quenelles porcini patate e asiago ( per me, in 2 varianti. con polverina nella panatura oppure con pezzetti di naga o haba choco nell'impasto) croccanti, filanti e saporitissime!!! risotto ai porcini (per me, con neyde nel soffritto) cremoso all'inverosimile!!! ho scritto per me, perchè per chi era a cena i piatti erano non piccanti 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted October 14, 2013 'sto risottino finale mi fa venire fame alle 2 di notte Grande Alex! Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 960 Posted October 15, 2013 Ormai, questo è un 3D culinario!!... Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 15, 2013 eh.... i peppers non li ho sotto mano....... ormai lo sapete. quindi cerco di allettarvi almeno con le mie ricette!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 28, 2013 ultimi stralci di coltivazione..... trinidad scorpion butch T in crescita neyde... super!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted October 28, 2013 e oggi ho prodotto questa... crema catalana quando si mette il latte a scaldare, si lascia in infusione un pezzo di pimenta da neyde!! una squisitezza 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted October 28, 2013 Crema catalana da Neyde Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted October 28, 2013 Ale, non ero ancora passato nel tuo "show"... (Il forum è grande... Ci vorrà tempo per leggere tutto e tutti!) Non so se sono più spettacolari e tue piante io tuoi piatti... Nel dubbio ... Super complimenti per tutte e due le cose... E spero di poter assaggiare presto qulcuna delle tue specialità! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted November 25, 2013 un gradito regalo da parte di una signora che viene al ristorante... che bestie!!!! hanno tutta l'aria di essere habanero gombia, in ogni caso saranno nella lista semina 2014 e poi... le ultime piante della stagione, che resistono al freddo!! un butch T potato per permettere la maturazione della decina di frutti ancora sulla pianta e un fatalii stracarico!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted November 25, 2013 anche il jamy è stracarico!! poi... va be... se volete vedere qualcosa di nuovo... ecco.. freschissima di oggi.. camilla di carote e nocciole, con la mia confettura di fragole e neyde e il mio el blanco (liquore al cioccolato bianco) questo è un doppio semifreddo che spacca!!! qui non c'è peperoncino charlotte al maracuja a sinistra semifreddo al maracuja e curaçao Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted November 26, 2013 Woow! Anche se non ha il Pepper(e ci starebbe male...) la charlotte al maracuja deve essere straordinaria... Cosa è il verde intorno? Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted November 26, 2013 in effetti la foto fa un po schifo ma l'ha fatta chi l'ha assaggiata! sono savoiardi imbevuti di una pozione di curaçao Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted November 26, 2013 qui si vede meglio Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted November 28, 2013 Fantastico! Ricordo le scorpacciate di mousse di Maracuja in Brasile... Sulla pagina Facebook hai scritto che è fatto con Maracuja in polvere: perde molto gusto? Il fresco in Italia si trova poco e ha prezzi proibitivi... Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted November 28, 2013 il gusto è similissimo. anche xke è polpa e succo essicati. con questa polverina in brasile ci fanno il classico succo, in inverno. è leggermente pre zuccherata ma basta aggiustare le dosi nelle preparazioni. fantastico!! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted November 28, 2013 un po di raccolti!!!! purple ufo chupetiño isolati, per voi amici capsicini! fatalii 1 Share this post Link to post Share on other sites