Jump to content
alemariacho

ALE CAPSICUM SHOW 2013

Recommended Posts

alemariacho

ragazzi, questo tempo mi sta facendo preoccupare. ho un fatalii e un butch T che sono stracarichi.... so che dovrebbe mollarci questa pioggia, ma speriamo in un po di sole.

 

nel frattempo, ogni tanto posto qualche piattino :-) non ricordo più quali ho postato e quali no.. pazienza...

 

ecco la "caprese a modo mio"

 

post-951-0-41972200-1381269776.jpg

 

è una dadolata di pomodori e mozzarella con salsa al basilico e fettina di pancettina piccante croccante.

 

la fetta di pancetta è stata spolverata di polvere di pepper prima di renderla croccante!

 

e poi..........

 

guardate cosa è arrivato oggi, freschissimo, al ristorante...

 

post-951-0-58660800-1381269969.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

ecco le foto promesse.

 

il fatalii al ristorante, stracarico!!

 

post-951-0-88531500-1381336228.jpg

 

il raccoltino di neyde e l'ultimo purple bhut jolokia, sempre al ristorante

 

post-951-0-75349700-1381336264.jpg

 

e un trinidad scorpion butch T, che spero arrivi a maturazione. è ancora piccolino

 

post-951-0-98942600-1381336246.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dean

Il fatalii bellissimo,il tartufo ancora megliooooooo!!!

 

Da quanto tempo è che non lo mangio.

 

Comunque complimentissimi per i tuoi piatti,davvero invitanti :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

Grazie Dean!!

 

ecco un altra chicca... vi ricordate quel video sul mio profilo facebook? be eccolo qui...

 

tortino al cioccolato dal cuore caldo, con coulis d'arancia

 

post-951-0-01206600-1381530632.jpg

 

 

chiaramente piccante sia il cuore del tortino che la coulis!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
olinto

Mi fai venire fame alle 3 del pomeriggio!!! (ma dopo un sabato di lavoro ci sta'!)

 

Saluti

Alessandro

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

complimenti Ale...

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

grazie!!!!!troppo buoni!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

dal nostro fornitore di porcini, mi sono fatto portare 2 kiletti di meraviglie!!!

e sono diventati.............

 

porcini fritti (per me con polvere di misto chocolate nella panatura)

post-951-0-40461700-1381783438.jpg

 

croccantissimi!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmm

 

 

quenelles porcini patate e asiago ( per me, in 2 varianti. con polverina nella panatura oppure con pezzetti di naga o haba choco nell'impasto)

post-951-0-79610300-1381783607.jpg

 

croccanti, filanti e saporitissime!!!

 

 

risotto ai porcini (per me, con neyde nel soffritto)

post-951-0-51660100-1381783517.jpg

 

cremoso all'inverosimile!!!

 

 

ho scritto per me, perchè per chi era a cena i piatti erano non piccanti

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

'sto risottino finale mi fa venire fame alle 2 di notte :rolleyes:

Grande Alex!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick

Ormai, questo è un 3D culinario!!...:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

eh.... i peppers non li ho sotto mano....... ormai lo sapete. quindi cerco di allettarvi almeno con le mie ricette!!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

ultimi stralci di coltivazione.....

 

trinidad scorpion butch T in crescita

 

post-951-0-74635600-1382977950.jpg

 

neyde... super!!!

 

post-951-0-43748100-1382977971.jpg

 

post-951-0-49174000-1382977991.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

e oggi ho prodotto questa...

 

crema catalana

 

post-951-0-04011900-1382978653.jpg

 

 

quando si mette il latte a scaldare, si lascia in infusione un pezzo di pimenta da neyde!!

 

 

una squisitezza

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Crema catalana da Neyde :)

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Ale, non ero ancora passato nel tuo "show"... (Il forum è grande... Ci vorrà tempo per leggere tutto e tutti!)

Non so se sono più spettacolari e tue piante io tuoi piatti... Nel dubbio ... Super complimenti per tutte e due le cose... E spero di poter assaggiare presto qulcuna delle tue specialità! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

un gradito regalo da parte di una signora che viene al ristorante...

 

post-951-0-64187700-1385415342.jpg

 

che bestie!!!! hanno tutta l'aria di essere habanero gombia, in ogni caso saranno nella lista semina 2014

 

e poi... le ultime piante della stagione, che resistono al freddo!!

 

un butch T potato per permettere la maturazione della decina di frutti ancora sulla pianta

 

post-951-0-55636900-1385415587.jpg

 

e un fatalii stracarico!!

 

post-951-0-62818500-1385415605.jpg

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

anche il jamy è stracarico!!

 

post-951-0-56784900-1385415798.jpg

 

 

poi... va be... se volete vedere qualcosa di nuovo... ecco..

 

 

freschissima di oggi..

 

post-951-0-23311800-1385415871.jpg

 

camilla di carote e nocciole, con la mia confettura di fragole e neyde e il mio el blanco (liquore al cioccolato bianco)

 

 

questo è un doppio semifreddo che spacca!!! qui non c'è peperoncino

 

post-951-0-14914500-1385415953.jpg

 

charlotte al maracuja a sinistra

 

semifreddo al maracuja e curaçao

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Woow! Anche se non ha il Pepper(e ci starebbe male...) la charlotte al maracuja deve essere straordinaria... Cosa è il verde intorno?

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

in effetti la foto fa un po schifo ma l'ha fatta chi l'ha assaggiata!

 

sono savoiardi imbevuti di una pozione di curaçao

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

qui si vede meglio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Fantastico! Ricordo le scorpacciate di mousse di Maracuja in Brasile...

Sulla pagina Facebook hai scritto che è fatto con Maracuja in polvere: perde molto gusto?

Il fresco in Italia si trova poco e ha prezzi proibitivi...

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

il gusto è similissimo. anche xke è polpa e succo essicati. con questa polverina in brasile ci fanno il classico succo, in inverno.

è leggermente pre zuccherata ma basta aggiustare le dosi nelle preparazioni.

 

fantastico!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

un po di raccolti!!!!

 

purple ufo

 

post-951-0-21729200-1385652498.jpg

 

chupetiño isolati, per voi amici capsicini!

 

post-951-0-55962400-1385652514.jpg

 

fatalii

 

post-951-0-26156300-1385652530.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×