marmar 27 Posted December 13, 2012 ciao ragazzi, leggendo la mia lista, proprio misera, e stavo cercando di allungarla con qualche pepers da fare ripieno cercavo quindi semi di ROCOTO BACI DI SATANA o non so esattamente il nome...insomma quelli piccoli rossi da fare ripieni di tonno o acciuga e olive e conservare sottolio.... Se per caso qualcuno ha qualche seme in più sarei ben contento di inviargli una busta preaffrancata...... Io di mio ho pochi semi, 4 o 5 specie, quelli che ho li ho ricevuti da alcuni utenti quindi non potrei darvi nulla in cambio se non un grosso grazie..o una birra offerta se vi trovate da queste parti... attendo pm...grazie.. Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted December 13, 2012 azz.......a dirmelo primaaaaaaa Share this post Link to post Share on other sites
marmar 27 Posted December 13, 2012 E ma nn li ho trovati sulla tua lista.quella volta...vediamo se qualcun altro ne ha dai.. Share this post Link to post Share on other sites
AleSpaggia 573 Posted December 13, 2012 Ciao, io ne ho, estratti da peperoncini acquistati in un 'exotic market'. Posso assicurarti che germogliano che è un piacere... per quanto riguarda la qualità e l'esatta provenienza.. presumo vengano dal Perù e siano Manzano. In frigo ne ho un'altra decina... nei prossimi gg scorpacciataaa! Quanti te ne potrebbero servire? Share this post Link to post Share on other sites
marmar 27 Posted December 13, 2012 Risposto con pm... Se altri ne hanno cmq si facciano avanti... Grazie siete tutti stra gentili spero di poter contraccambiare tra 1 anno con tanti semi.. Share this post Link to post Share on other sites
ronyoto 24 Posted December 14, 2012 i Rocoto sono parecchio piccanti da fare ripieni io ho i rocoto red Manzano... sembrano piccole mele rosse piccanti... posso mandarti dei semi nessun problema... Share this post Link to post Share on other sites
marmar 27 Posted December 15, 2012 Prova a mandarmi un pm e vediamo come fare...grazie.. Share this post Link to post Share on other sites