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mexicanito

Futuri peppers 2013

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mexicanito

Ciao ragazzi, oggi mi hanno regalato questi peppers. Ogni peperoncino è

una qualità differente, volevo farmeli identificare da voi esperti,

sapere:

 

- piccantezza

- difficoltà di coltivazione

- che temperature sopportano

- che tecnica conviene per riprodurli, visto che ho già provato lo sprout-box ma è troppo

impegno per me, preferirei piantare normalmente sugli alveolati e cellophan...

 

Confido in voi, ciao ragaa!! Nico.

 

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alemariacho

il primo potrebbe essere un habanero orange o peach.. forse un po ibridato

 

il secondo in alto sembra un hot lemon, ma non ha le classiche striature nere.... forse un aji pineapple...

 

l'ultmo in alto choco, è un habanero chocolare o un congo black(suo fratello)

 

 

nella foto sotto quello al centro ha tutta l'aria di un morouga yellow molto probabilmente ibrido...

gli altri almeno per me sono piu difficili da individuare

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Lonewolf

Quoto le classificazioni di Alex.

Ho visto ancora Hot lemon come quello, con sezione (mi sembra) triangolare. La variante "piatta" presenta piu' spesso striature scure.

 

Per quanto riguarda la temperatura sopportata, tutti resistono bene fino a 4-5°C, sotto soffrono e sottozero muoiono.

Tutte queste varieta', tranne l'Hot lemon, sono C.chinense, nessuna e' particolarmente resistente al freddo.

L'Hot lemon, come molti C.baccatum, resiste un po' di piu'.

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Maurizio

Comunque sono tutti commestibili e dovrebbero picchiare parecchio.

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