Jump to content
Sign in to follow this  
claudio gore

ibridone

Recommended Posts

claudio gore

e' alto un casino (ne ho 3 e io sono 1.78) i frutti sono un'incrocio tra un jalapenos e un'habanero....

quasi che una parte li raccolgo verdi e li faccio sott'aceto....

post-2130-0-66556100-1350300527.jpg

post-2130-0-78320200-1350300623.jpg

post-2130-0-47562800-1350300637.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

che ne pensate!???

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

altro ibrido, "normale" ma con un numero di frutti attaccati spropositato....

post-2130-0-70358500-1350301158.jpg

post-2130-0-16290900-1350301203.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

bello, ma come piccantezza?

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

tutta la pianta e' piena,non se riescono a conta'!!! solo che sono piccini anche da maturi...

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

entrambi sui livelli di un'haba orange

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

Belle Bestie!!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Fantastico l'ibrido habanero x jalapeno.

Se mantiene la croccantezza dello jalapeno con la piccantezza dell'habanero, e' il massimo da conservare sottaceto :yes:

 

Anche le piante sono in gran forma, ancora belle verdi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

appena posso faccio una foto dell'interno,

cmq i 2 che ho mangiato internamente erano come un jalapeno,un po' piu' placentosi..

il sapore e odore e' strano,perche' effetivamente prende un po' da entrambi,a odorarlo a occhi chiusi non pensi di trovarti di fronte un chinense,ma quando lo assaggi...ripeto non e' letale ma ha il suo perche'....

per il discorso croccantezza invece e' proprio come un jalapeno,ed e' per questo che sono invogliato a metterli sott'aceto.

Mo domani ne provo uno verde e vediamo com'e'...

un paio di info, per il sott'aceto basta metterli dentro al vasetto e riempirlo con aceto salato giusto!???

aceto di mele va bene uguale!???

e per ultimo,quanti grammi di sale per litro occorono!???

scusatemi per tutte ste domande...

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

quasi quasi qualcuno li trasformo in chipotle palestrati!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

allora,oggi ho raccolto il 1^ frutto di un'altro ibridone,

il piccante e' notevolmente minore rispetto all'altro,ed e' praticamente un jalapenos

post-2130-0-07869500-1350746752.jpg

post-2130-0-43394900-1350746767.jpg

post-2130-0-70772300-1350746781.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×