alex2111 2 Posted October 13, 2012 Ciao ragazzi oggi ho provato una variante alla salsa di melanzane che mi ha passato un amica.. Il procedimento è molto semplice e la preparazione non richiede nessuna particolare abilità.. Ingredienti: 1 melanzana grande senza semi 1 spicchio d'aglio prezzemolo menta fresca olio sale e per la parte piccante io ho utilizzato un haba chocolate ma voi potete mettere quello che più vi aggrada... Procedimento: Prendere la melanzana, lavatela e asciugatela senza sbucciarla!!!!! avvolgetela bene con la carta stagnola e mettetela in forno a 200° per circa 3 quarti d'ora (dipende dalla melanzana)...nel forno si deve praticamente sciogliere l'interno e capirete quando è pronta appoggiando un cucchiaio nella stagnola: se vedete che il contenuto fa "poca resistenza" allora è pronta... Togliete la melanzana dal forno e aprendo la stagnola state attenti a non rompere il la buccia della melanzana..incidete la buccia e estraete la polpa con un chucchiaio in una ciotola e una volta completamente svuoltata togliete l'acqua che affiorerà nella polpa appena estratta. Tritate per bene l'aglio il prezzemolo e i peppers e aggiungete al composto con un cucchiaio di buon olio extra vergine e aggiustate di sale. Con una forcheffa andate ad amalgamare il tutto (non usate il frullatore) alla fine aggiungete 6/7 foglie di menta spezzettate e mescolate il tutto con una forchetta e voilà!!!! E' pronto per condire delle ottime bruschette o da utilizzare come volete 1 Share this post Link to post Share on other sites