XMAS 19 Posted September 5, 2012 Tagliare a fette i pomodori verdi, scottarli alcuni minuti in aceto e vino (50% e 50%) in seguito grigliarli su una piastra i ghisa. Fare un battuto di aglio origano rosmarino pepe e ovviamente pepper! Mettere tutto sottolio! ECCEZZIUNALI VERAMENTE! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted September 5, 2012 pietanza molto interessante oltretutto non sembra nemmeno complessa ottima anche questa ricetta! Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted September 7, 2012 Tagliare a fette i pomodori verdi, scottarli alcuni minuti in aceto e vino (50% e 50%) in seguito grigliarli su una piastra i ghisa. Fare un battuto di aglio origano rosmarino pepe e ovviamente pepper! Mettere tutto sottolio! ECCEZZIUNALI VERAMENTE! è vero, li ho assaggiati tempo fa (gentile donazione della mamma di un amico). Che poi, i pomodori verdi per me sono autentico veleno, ma così conciati li digerisco, eccome 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melindo 8 Posted September 7, 2012 Fantastica ricetta! Grazie!! Share this post Link to post Share on other sites