claudio gore 164 Posted September 1, 2012 Questa salsa "non cremosa o liquida" e' perfetta per essere mescolata insiema alle verdure tipo sull'insalata o pomodori freschi,e bei piatti di carno "unti" cioe' carichi di sapore specie quello del grasso tipo costine o salsiccie. io e la mia famiglia la adoriamo e la mangiamo praticamente tutti i giorni. quella che vi do di seguito e' la riceta base,poi la scelta dei pepper e' soggetiva... -1 cipolla rossa (sarebbe meglio perche' meno forte) -1 habanero orange o quel che si vuole -origano -2 lime o 1 limone -olio E.V.O preparazione: tagiliate la cipolla ad anelli (come quando si fa fritta) fate lo stesso per il peperoncino anche se lo potete tagliare come piu' vi aggrada, mettete tutto in una ciotola e aggiungete il resto dei ingredienti,mescolate bene e mettete in frigo a marinare per almeno 12 ore,dopo di che MAGNATE!!!! una considerazione che vale per tutti gli ingredienti,man mano che fate la salsa capirete quale sia la quantita' migliore per i vostri gusti Share this post Link to post Share on other sites
hatebreed82 1 Posted September 2, 2012 Ma quindi non passi il composto, lasci tutto a pezzettoni? Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted September 2, 2012 si si,tutto a pezzetoni,considerate che non e' una salsa che si conserva,dopo una settimana circa la dovete finire! quando la mangi devi sentire sotto i denti sia la cipolla che il pepper che cmq sono notevolmente di sapore "allegerito"(specie la cipolla) grazie alla cottuta dell'acido del limone Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted September 2, 2012 minchia mi accorgo che mi son dimenticato di mettere tra gli ingredienti il SALE q.b e a piacere il pepe Share this post Link to post Share on other sites