XMAS 19 Posted August 29, 2012 Alor....tritare un cipolllotto e aggiungere in padella con acciughe (quattro o cinque), e un aringa tritata grossolanamente, mezzo naga morich e olio evo. Una volta appassito il tutto aggiungere una scatola di ceci pronti e passare tutto al mix a immersione, fare arrivare e ebollizione e dopo aggiungere un paio di cucchiai di aceto balsamico! Far bollire una decina di minuti e mettere nei barattoli con tutta la solita trafila! Sapore particolare tipo un pesto..... Buono con la pasta! Saluti Nicola Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted August 30, 2012 Non vado molto d'accordo con i ceci, ma mia moglie sì, quale miglior cavia ?? Share this post Link to post Share on other sites
XMAS 19 Posted September 6, 2012 Non vado molto d'accordo con i ceci, ma mia moglie sì, quale miglior cavia ?? Anche a me sinceramente i ceci un è che la mi garbino tanto.... la fò mangià alla mi sposa! Share this post Link to post Share on other sites