Jump to content
Sign in to follow this  
XMAS

SARSA DI CECI E NAGAMORICCE

Recommended Posts

XMAS

Alor....tritare un cipolllotto e aggiungere in padella con acciughe (quattro o cinque), e un aringa tritata grossolanamente, mezzo naga morich e olio evo. Una volta appassito il tutto aggiungere una scatola di ceci pronti e passare tutto al mix a immersione, fare arrivare e ebollizione e dopo aggiungere un paio di cucchiai di aceto balsamico! Far bollire una decina di minuti e mettere nei barattoli con tutta la solita trafila!

 

Sapore particolare tipo un pesto..... Buono con la pasta!

 

Saluti Nicola

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mario

buona da provare

Share this post


Link to post
Share on other sites
emiliano

Non vado molto d'accordo con i ceci, ma mia moglie sì, quale miglior cavia ?? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
XMAS

Non vado molto d'accordo con i ceci, ma mia moglie sì, quale miglior cavia ?? :lol:

 

Anche a me sinceramente i ceci un è che la mi garbino tanto.... la fò mangià alla mi sposa! :ike:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×