eagle 15 Posted August 17, 2012 premetto che ognuno può mettere le proprie dosi,io ho messo un solo frutto io ogni salsa per 2 motivi,1 è che a mia moglie non gli piacciono le cose troppo piccanti e l'altra era la mia prima volta con un super hot 1° salsa naga morich sale aglio cipolla pomodorini olio tonno ho iniziato facendo bollire un pò i pomodorini e ho tolto la buccia, ho fatto un soffritto aglio cipolla olio poi ho aggiunto il sale e i pomodorini e li ho schiacciati fino a formare un sughetto,dopo qualche minuto ho aggiunto il naga cotto ancora qualche minuto e ho messo il tonno e ho lasciato sui fornelli circa 1 minuto mescolando bene il tutto,messo tutto nel frullatore una bella frullata e poi nel vasetto aggiungendo oilo evo fino al limite del barattolo 2° salsa naga morich sale aglio cipolla pomodorini olio philadelphia lo stesso procedimento di prima,quando ho messo il philadelphia ho fatto sciogliere il tutto e poi via col frullatore,però questa volta non ho aggiunto l'olio nel barattolo Share this post Link to post Share on other sites
XMAS 19 Posted August 17, 2012 Sembrano buone! Complimenti! Share this post Link to post Share on other sites