XMAS 19 Posted August 13, 2012 Oggi non sapendo che fare con una decina di habanero red ho deciso di riempirli..... Dopo averli svuotati li ho bolliti per circa 5 minuti in vino e aceto (50% vino 50% aceto)... Dopodiché li ho riempiti con un acciuga e un cappero a pepper...successivamente li ho messi in barattoli di vetro con olio di semi.... Sono un po' piccantini...ma buonissimi! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,125 Posted August 14, 2012 Ottimo utilizzo! Buon appetito Occhio, come sempre, alle problematiche legate alla conservazione sottolio. Share this post Link to post Share on other sites
XMAS 19 Posted August 14, 2012 Ottimo utilizzo! Buon appetito Occhio, come sempre, alle problematiche legate alla conservazione sottolio. Grazie....ne ho fatto un barattolo....tre giorni e saranno spariti! Share this post Link to post Share on other sites
Ibanez 1 Posted November 29, 2012 Senza bollirli... dopo aver tolto il picciolo e svuotati da semini mettili in una terrina con aceto bianco e alloro per 5/6 ore, dopodichè prepara il ripieno e mriempili con tonno,capperi,aglioe acciughe, riempi i vasetti copri con olio e conservali, se ci riesci, per 15/20 giorni 1 Share this post Link to post Share on other sites
recluta 0 Posted September 29, 2013 ieri sera, finalmente dopo 2 settimane di attesa ho aperto il barattolo degli habanero ripieni..... ragazzi, sono innamorato. Sono buonissimi!!!! quando la prima volta ho letto che qualcuno li aveva fatti ripieni avevo pensato che fosse un matto per via della piccantezza.... ed invece... Sono piccanti al punto giusto (per i miei gusti) e si sposano benissimo col ripieno.. ieri sera me ne sono fatto fuori subito 4.. Stranamente il mio amico che mangia piccante, però, li ha trovati un pò troppo... boh! da adesso in poi li farò sempre ripieni!!! ottimi ottimi! (se li paragono poi ai peperoncini tondi calabresi che ho fatto che non piccano per niente..) Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted October 12, 2013 Fatti oggi 10 habanero ripieni come da ricetta di XMAS. Non sono certo per palati "teneri" ma sono comunque tollerabili per chi è abituato agli Hot. Evidentamente la bollitura in aceto porta via un bel po' di capsicina, perché uno di quelli crudo in due morsi non riuscirei mai a mangiarlo. Come gusto assolutamente ottimi! Grazie per l'idea, senza questo post non avrei provato! Share this post Link to post Share on other sites