Jump to content
claudio gore

prima semina della famiglia Chinense

Recommended Posts

claudio gore

pian piano.....quota 5.5 kg

post-2130-0-84731700-1350300363.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

Ed ecco la mitica CLANDESTINA!!! nata nel nulla e con qualche frutto sul "groppone"

io dico che qualcosa raccolgo,anche 1 e sarebbe na gran cosa...

post-2130-0-21299400-1350300870.jpg

post-2130-0-36889500-1350300910.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
leo844

complimenti! :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

hai voglia a raccogliere, quella pianta è bella carica!!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

hai voglia a raccogliere, quella pianta è bella carica!!! ;)

 

infatti.......

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

raccolto di oggi

 

red vari 800 gr

 

habanero orange 4.9 kg

 

non so piu' dove metterli...

 

raccolto totale ad oggi 12 kg, e de sto passo considerando i frutti che ancora portano le piante tra 15 gg ne raccolgo altrettanti

post-2130-0-28684900-1352569039.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Forte!

Tutti quegli habanero orange mi fanno venire in mente quelle foto (viste a Diamante e altrove) dei coltivatori messicani con sacchi enormi di frutti di quella varieta' :D

 

Hai gia' pensato a come usarli? Salse, polvere, freezer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

Forte!

Tutti quegli habanero orange mi fanno venire in mente quelle foto (viste a Diamante e altrove) dei coltivatori messicani con sacchi enormi di frutti di quella varieta' :D

 

Hai gia' pensato a come usarli? Salse, polvere, freezer?

 

tutte e 3 e qualche sacchetto lo regalo qua e la,i pubbisti me ricambiano offrendomi della birra,insomma un baratto....

 

per il resto sto facendo diverse salse,1 kg li ho congelati e molti li ho essiccati.

solo che quello che ho fatto fin ora e' una meta' di quello che dovro' fare a meno che non arrivino gelate...

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

un barattolo come questo l'ho gia frullato, per fare questo invece aspetto un giorno in cui voglio farmi del male e frullarlo insieme agli altri pepper secchi che ho.

Una vaschetta di gelato da 1 kg di pepper affumicati 1/2 kg di black naga e un'altra uguale di 7/pod e tridad scorpion e qualche morouga blend yellow.li frullo tutti a se x lasciare integri sapori e colori...

ps. quando ho essiccato i super hot ho tolto placenta e semi e li ho essiccati a parte,beh..solo nell'annusarli danno urto!!!

post-2130-0-71946300-1352640215.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

un po' di salse...

post-2130-0-80662500-1352723279.jpg

post-2130-0-71507000-1352723294.jpg

post-2130-0-29502200-1352723307.jpg

post-2130-0-67682500-1352723323.jpg

post-2130-0-54312400-1352723351.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

guardando da sinistra a destra nell'ultima foto,

 

Habanero in agrodolce

 

DON'T !!! sauce

 

DON'T !!! sauce ( prova)

 

Gore Bomb sauce ( na specie di tnt di mich )

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Tutte cosette leggerine... :lol: :lol: :lol:

 

Devo dire che mi intriga parecchio l'idea degli Habanero in agrodolce, complimenti per le realizzazioni :good:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

Tutte cosette leggerine... :lol: :lol: :lol:

 

Devo dire che mi intriga parecchio l'idea degli Habanero in agrodolce, complimenti per le realizzazioni :good:

 

roberto

 

 

grazie roberto,in effetti non e' affatto male,ci facevo sempre le verdure classiche (carote cipolle peperoni etc.) e st'anno ho pensato di schiaffarci dentro pure l'habanero!

Solo che ho fatto dosi un po' sbilanciate... 80% habanero 20% tutto il resto...e' un po' pesantino da mangiare da solo.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
sarruga

Bella storia Gore, complimenti . Anch' io non vedo l ora di cimentarmi nel fare salse e composti atomici .

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

Bella storia Gore, complimenti . Anch' io non vedo l ora di cimentarmi nel fare salse e composti atomici .

 

grazie, te ce spasserai!!!!

anche se maledirai i vari gas e polveri nocive :devil:

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

ultimo raccolto "serio" del 2012

 

800 gr mix rossi ibridi

 

2.5 kg habanero orange

 

ho deciso anche di togliere la serra perche' tanto ho notato 2 fattori negativi che mi hanno fatto optare per questa decisione!!!

 

1^ anche con la serra i miei haba si spaccano o crepano,tante' vero che in realta' sabato ne ho raccolti 4 kg, ma 1,5 l'ho dovuto buttare

 

2^ ormai non hanno piu' il loro tipico aroma/sapore e hanno perso anche in piccantezza

 

volevo tenerla fino a natale,ma non ne vale la pena...preferisco raccogliere giornalmente i frutti man mano che si maturano!

post-2130-0-54918800-1354536642.jpg

post-2130-0-39840700-1354536675.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

Alla faccia!!!

per essiccare e polverizzare i pepps, che procedimento/precauzioni stai seguendo?

 

grazie!

 

Dario

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

ho un'essiccatore,e' l'unica soluzione quando devi seccare diversi kg di pepper, sopratutto quando superi il mese di agosto

 

questo per l'esattezza ( 50 € da euronics) funziona bene e ha pure la regolazione della temperatura 30/70°

 

 

http://www.ebay.it/itm/ESSICCATORE-ESSICCATOIO-PER-FRUTTA-VERDURA-FUNGHI-DCG-/220665571967

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

uscito poco fa dal lavoro e mi ritrovo sulla macchina un leggero strato di gelo.

Mesa' che li saluto proprio i miei cari pepper...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

anche qui a roma prima vera giornata invernale,

ieri per cautela ho "spogliato" tutte le piante

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Bel raccolto!

 

I tuoi habanero orange, tra l'altro, sono proprio conformi (anche se un po' pallidi, vista la stagione)

Giusto ieri si parlva della forma tipica in altro topic; puoi mettere qualche foto ravvicinata di qualche frutto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

per le foto provvedo domani pomeriggio,sfrutto la luce del sole che ho una macchina lurida(compatta)

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

ecco le foto come promesso..

non sono un gran che' ma la mia compatta piu' di quello non fa'...ho messo pure l'autoscatto e tolto il flash in modo da fare la foto il piu' possibile ferma e naturale!!!

post-2130-0-34713200-1354623751.jpg

post-2130-0-99053000-1354623765.jpg

post-2130-0-47831100-1354623795.jpg

post-2130-0-22284500-1354623805.jpg

post-2130-0-71592600-1354623817.jpg

post-2130-0-18476000-1354623836.jpg

post-2130-0-36256900-1354623849.jpg

post-2130-0-22322800-1354623865.jpg

post-2130-0-39258300-1354623890.jpg

post-2130-0-21881100-1354623909.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
XMAS

Complimeti bellissimi frutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

un po' di polverine magiche.....

 

solo placenta e semi di super hot vari ( TS-7/pod-moruga yellow e black naga)

post-2130-0-41867400-1357216602.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×