claudio gore 164 Posted October 15, 2012 pian piano.....quota 5.5 kg Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted October 15, 2012 Ed ecco la mitica CLANDESTINA!!! nata nel nulla e con qualche frutto sul "groppone" io dico che qualcosa raccolgo,anche 1 e sarebbe na gran cosa... Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted October 15, 2012 hai voglia a raccogliere, quella pianta è bella carica!!! Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 10, 2012 hai voglia a raccogliere, quella pianta è bella carica!!! infatti....... Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 10, 2012 raccolto di oggi red vari 800 gr habanero orange 4.9 kg non so piu' dove metterli... raccolto totale ad oggi 12 kg, e de sto passo considerando i frutti che ancora portano le piante tra 15 gg ne raccolgo altrettanti Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted November 11, 2012 Forte! Tutti quegli habanero orange mi fanno venire in mente quelle foto (viste a Diamante e altrove) dei coltivatori messicani con sacchi enormi di frutti di quella varieta' Hai gia' pensato a come usarli? Salse, polvere, freezer? Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 11, 2012 Forte! Tutti quegli habanero orange mi fanno venire in mente quelle foto (viste a Diamante e altrove) dei coltivatori messicani con sacchi enormi di frutti di quella varieta' Hai gia' pensato a come usarli? Salse, polvere, freezer? tutte e 3 e qualche sacchetto lo regalo qua e la,i pubbisti me ricambiano offrendomi della birra,insomma un baratto.... per il resto sto facendo diverse salse,1 kg li ho congelati e molti li ho essiccati. solo che quello che ho fatto fin ora e' una meta' di quello che dovro' fare a meno che non arrivino gelate... Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 11, 2012 un barattolo come questo l'ho gia frullato, per fare questo invece aspetto un giorno in cui voglio farmi del male e frullarlo insieme agli altri pepper secchi che ho. Una vaschetta di gelato da 1 kg di pepper affumicati 1/2 kg di black naga e un'altra uguale di 7/pod e tridad scorpion e qualche morouga blend yellow.li frullo tutti a se x lasciare integri sapori e colori... ps. quando ho essiccato i super hot ho tolto placenta e semi e li ho essiccati a parte,beh..solo nell'annusarli danno urto!!! Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 12, 2012 un po' di salse... Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 12, 2012 guardando da sinistra a destra nell'ultima foto, Habanero in agrodolce DON'T !!! sauce DON'T !!! sauce ( prova) Gore Bomb sauce ( na specie di tnt di mich ) Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted November 12, 2012 Tutte cosette leggerine... :lol: Devo dire che mi intriga parecchio l'idea degli Habanero in agrodolce, complimenti per le realizzazioni roberto Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 12, 2012 Tutte cosette leggerine... :lol: Devo dire che mi intriga parecchio l'idea degli Habanero in agrodolce, complimenti per le realizzazioni roberto grazie roberto,in effetti non e' affatto male,ci facevo sempre le verdure classiche (carote cipolle peperoni etc.) e st'anno ho pensato di schiaffarci dentro pure l'habanero! Solo che ho fatto dosi un po' sbilanciate... 80% habanero 20% tutto il resto...e' un po' pesantino da mangiare da solo..... Share this post Link to post Share on other sites
sarruga 0 Posted November 13, 2012 Bella storia Gore, complimenti . Anch' io non vedo l ora di cimentarmi nel fare salse e composti atomici . Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted November 13, 2012 Bella storia Gore, complimenti . Anch' io non vedo l ora di cimentarmi nel fare salse e composti atomici . grazie, te ce spasserai!!!! anche se maledirai i vari gas e polveri nocive Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted December 3, 2012 ultimo raccolto "serio" del 2012 800 gr mix rossi ibridi 2.5 kg habanero orange ho deciso anche di togliere la serra perche' tanto ho notato 2 fattori negativi che mi hanno fatto optare per questa decisione!!! 1^ anche con la serra i miei haba si spaccano o crepano,tante' vero che in realta' sabato ne ho raccolti 4 kg, ma 1,5 l'ho dovuto buttare 2^ ormai non hanno piu' il loro tipico aroma/sapore e hanno perso anche in piccantezza volevo tenerla fino a natale,ma non ne vale la pena...preferisco raccogliere giornalmente i frutti man mano che si maturano! Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted December 3, 2012 Alla faccia!!! per essiccare e polverizzare i pepps, che procedimento/precauzioni stai seguendo? grazie! Dario Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted December 3, 2012 ho un'essiccatore,e' l'unica soluzione quando devi seccare diversi kg di pepper, sopratutto quando superi il mese di agosto questo per l'esattezza ( 50 € da euronics) funziona bene e ha pure la regolazione della temperatura 30/70° http://www.ebay.it/itm/ESSICCATORE-ESSICCATOIO-PER-FRUTTA-VERDURA-FUNGHI-DCG-/220665571967 Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted December 3, 2012 uscito poco fa dal lavoro e mi ritrovo sulla macchina un leggero strato di gelo. Mesa' che li saluto proprio i miei cari pepper... Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted December 3, 2012 anche qui a roma prima vera giornata invernale, ieri per cautela ho "spogliato" tutte le piante Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted December 3, 2012 Bel raccolto! I tuoi habanero orange, tra l'altro, sono proprio conformi (anche se un po' pallidi, vista la stagione) Giusto ieri si parlva della forma tipica in altro topic; puoi mettere qualche foto ravvicinata di qualche frutto? Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted December 3, 2012 per le foto provvedo domani pomeriggio,sfrutto la luce del sole che ho una macchina lurida(compatta) Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted December 4, 2012 ecco le foto come promesso.. non sono un gran che' ma la mia compatta piu' di quello non fa'...ho messo pure l'autoscatto e tolto il flash in modo da fare la foto il piu' possibile ferma e naturale!!! Share this post Link to post Share on other sites
XMAS 19 Posted December 4, 2012 Complimeti bellissimi frutti! Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted January 3, 2013 un po' di polverine magiche..... solo placenta e semi di super hot vari ( TS-7/pod-moruga yellow e black naga) Share this post Link to post Share on other sites