ellis 5 Posted August 1, 2012 Visto quanto amo il formaggio... dI questi ho come l'impressione di poterne mangiare 1000! Grande Robè! Share this post Link to post Share on other sites
infuocato 18 Posted August 1, 2012 ok, li ho fatti anch'io. Ho usato solo 2 Habanero Orange: non sapevo quanto sarebbero stati piccanti e non volevo mangiarli solo io L'impasto è troppo secco però, e non sono riuscito ad usare la sac à poche quindi ho deciso di stendere e tagliare l'impasto eccoli sulla teglia e nel piatto domani li porto al lavoro Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 1, 2012 Fantastici anche i tuoi roberto Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 1, 2012 Belli e sicuramente ottimi. Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 2, 2012 Grande Simone, buonissimi sicuramente. Cmq pensavo che postavi anche le foto dei piatti giapponesi ne vado matto pure io Roberto Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted August 8, 2012 e..... pensate con i neyde!!!!!paura!!!!!!!!!! cmq Robby tu sei un pazzo scatenato........ anzi... FURIOSO!!!!! :fool: da paura!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted August 8, 2012 domani li porto al lavoro Bellissimi!! sembrano più crocchette di patate che Fonzies ma l'importante non è la "somiglianza" ma la "gustanza" Share this post Link to post Share on other sites
XMAS 19 Posted August 14, 2012 SPETTACOLOOOOOO......complimenti, davvero un ottima ricetta! Domani ci provo anche io!!!! Share this post Link to post Share on other sites