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claudi

comperato per cayenna ma non so ??????

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claudi

qualcuno puo confermare o smentire ciaopost-1949-0-37965000-1341341356.jpg :cat:

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Maverick

Emmm...più o meno ci siamo!!. :D

(P.S.: non coltivo Cayenna da almeno 5 anni!!!).

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HoRuS

ci somiglia si.... è a causa (o merito?) loro che sono approdato su questo forum, non riuscendo a fare un olio o una pasta da potersi chiamare piccante mi sono avventurato nel web alla ricerca di varietà più piccanti e ho incontrato i Pepperfriends. :D Ora sono nel tunnel..... :crazy:

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Lonewolf

E' un po' troppo grosso (di diametro) per essere un Cayenna, ma del resto quello e' un termine piuttosto generico ...

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piccantissima62

Il cayenna è per ora l'unica varietà di peppers che conosco abbastanza bene. Penso che sia un po' troppo grosso di diametro come ha detto il grande Lonewolf! Per me dovrebbe essere un po' più sottile soprattutto verso la punta ed avere la superficie un tantino più irregolare. Ma comunque più o meno ci siamo. Sarà un ibrido molto simile al cayenna.

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claudi

l'ho mangiato è piu spesso del cayenna e piu coriaceo in superfice :cat:

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