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PotentPepper

Peperoncino Turco / Turkish Pepper: Urfa Biber (Isot)

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Una specie esotica, poco conosciuta di sapore ricco e fumoso che somiglia alle sultanine.

Si chiama Urfa Biber. La gente nella città proveniente di Sanliurfa in Turchia dice "Isot".

Video, ricette ed informazioni sulla storia: www.potentpepper.com

 

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https://pinterest.com/urfa/

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nipotastro

fantastico il sapore fumoso :D :D :D

 

 

magie dei traduttori online !

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infuocato

io lo voglio per farci una salsa BBQ! qualcuno ha i semi?

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PotentPepper

Ciao ragazzi!

grazie, peppox, mi presenterò subito li.

 

@nipotastro: scusami, sono tedesco ed il mio italiano non è per niente perfetto. Ho vissuto un'anno a Roma ed ancora cerco di imparare meglio la lingua italiana... volevo esprimere che il peperoncino presentato sopra ha un sapore "smoky" (affumicato??)

 

@infuocato: buona scelta, questa specie è perfetta per le salse Barbecue, c'e anche una ricetta sul sito www.potentpepper.com e fra poco aggiungiamo un secondo. Spero che ve gli piacciano!

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Lonewolf

Benvenuto!

 

smoky=affumicato :yes:

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PotentPepper

Ecco, grazie... così si impara sempre qc. di nuovo ;)

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il bolgherese

BENVENUTO!!!

  • Like 1

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infuocato

@infuocato: buona scelta, questa specie è perfetta per le salse Barbecue, c'e anche una ricetta sul sito www.potentpepper.com e fra poco aggiungiamo un secondo. Spero che ve gli piacciano!

Ottimo! Hai i semi di questo peperoncino? o sai dove potrei acquistarli?

 

Good! Have you got seeds of this pepper? or you know where i coul buy them?

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nipotastro

 

@nipotastro: scusami, sono tedesco ed il mio italiano non è per niente perfetto. Ho vissuto un'anno a Roma ed ancora cerco di imparare meglio la lingua italiana... volevo esprimere che il peperoncino presentato sopra ha un sapore "smoky" (affumicato??)

 

 

don't worry... of course it was "affumicato" and not "fumoso", but it was fun! :D

 

where do you live? turkey or La Spezia? ..or both??

 

this

 

Turkey Kebabs With Urfa Pepper

 

 

sounds really good!! have you ever tried it?

 

(where? when? ...i'm comin'!! ;):D )

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PotentPepper

Hey, nipotastro,

 

I live in Istanbul. I chose "la spezia" from the drop down menu for "country/region" because Turkey was not available. And "la spezia" makes a nice wordplay since it also means spice :shifty:

I have never eaten Urfa Kebab with Turkey (haha, also a wordplay here), the original from Sanliurfa is made from lamb meat and is delicious. Sadly, I could not find a good English recipe to link to... If you find one (or create one) please tell me about it :ike:

 

@infuocato: abbiamo portato qualche confezione di semi da Urfa, non sono abbastanza per venderci, però... e non so come sono le regolazioni per spedire semi di piante dalla Turchia ad Italia...

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