Jump to content
Sign in to follow this  
HoRuS

3 varietà per un collega

Recommended Posts

HoRuS

All'incontro alla Stuard vorrei prendere 3 piantine per un collega di lavoro che non ha idea di quante varietà di forme/colori e gradi di piccantezza ci siano nel mondo dei peperoncini. Ha detto che li vuole PICCANTI.... ghghgh

 

Pensavo di prendere 3 piantine, di 3 gradi differenti di piccantezza e con un occhio di riguardo anche alla bellezza/forma della pianta e dei frutti.

 

Qualche idea ce l'ho già.. sempre che sia disponibile tra le varietà presenti alla Stuard.. ma vorrei sentire qualche idea/consiglio vostro (evitando però peperoncini puramente ornamentali) :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Bolivian rainbow bellissima e anche degna di nota piccante

 

 

Ho appena controllato la lista stuard e mi sa che non ne hanno di Bolivian

Edited by vitagliano

Share this post


Link to post
Share on other sites
ares201

3 colori di trinidad scorpion o 7pod (rosso, marrone, giallo)

3 colori di habanero (come sopra)

2 colori di bhut (rosso, marrone) + uno di sopra

 

se li vuole PICCANTI accontentalo :devil:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick

Dal catalogo Stuard:

 

1) Naga Morich

2) Violetta, Conquistatore, Deep Purple o Traviata (sono varietà a foglie viola)

3) Macarena, Fiammetta, Arlecchino...

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Anche se come sapore il Deep purple non è nulla di che... l'ho acquistato l'anno scorso (e... si, l'ho seminato anche quest'anno, ma più per bellezza che altro).

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

se li vuole piccanti allora gli farei capire davvero la differenza

 

1) calabrese

2) habanero

3) naga morich

 

poi attenderei un suo riscontro.... :spiteful:

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

....se devi scartare gli ornamentali......e considerando che la sguardo ha veramente pochi super hot...

... Jalapeno

....habanero chocolate

....naga morich

 

Ha una differenza di piccantezza, sapori e colori....

Share this post


Link to post
Share on other sites
kirmen1980

io ti direi

macarena

abbraccio

e un'habanero

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Bolivian rainbow bellissima e anche degna di nota piccante

 

 

Ho appena controllato la lista stuard e mi sa che non ne hanno di Bolivian

 

Mamma mia ho letto malissimo, stamani sono rinco......

 

Jalapeno

Chupetino

Habanero Chocolate

Share this post


Link to post
Share on other sites
infuocato

ragazzi...ma io non sapevo ci fossero anche i superhot!! è questa la sorpresa 2012?

Share this post


Link to post
Share on other sites
HoRuS

ragazzi...ma io non sapevo ci fossero anche i superhot!! è questa la sorpresa 2012?

 

qualche superhot c'era anche l'anno scorso

 

grazie a tutti per le risposte :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il bolgherese

Horus non ti dimenticare un pò di zuccherini !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
HoRuS

sono gìà pronti! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

sono gìà pronti! :)

e porterò pure io la mia versione ;)

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
il bolgherese
:hi: :hi: :hi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
HoRuS

roberto cos'è? una vendetta? :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
HoRuS

per il momento credo che gli prenderò chupetino, habanero orange, e naga morich

 

poi magari vedendo le varietà disponibili alla Stuard farò qualche variazione

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

....se devi scartare gli ornamentali......e considerando che la sguardo ha veramente pochi super hot...

... Jalapeno

....habanero chocolate

....naga morich

 

Ha una differenza di piccantezza, sapori e colori....

 

quoto

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

roberto cos'è? una vendetta? :rofl:

assolutamente no, serviranno a scaldare ulteriormente gli animi dei pepperfriends più golosi :lol: (in buona sostanza: così ce ne sono di più ;) )

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×