Jump to content
Sign in to follow this  
Lonewolf

Potremo misurare facilmente la piccantezza dei nostri frutti ?

Recommended Posts

Lonewolf

Nella newsletter di oggi di Dave DeWitt c'e' un link ad un articolo interessantissimo;

 

http://www.sciencedaily.com/releases/2008/...80506115604.htm

 

Scienziati della Oxford University hanno messo a punto una tecnica rivoluzionaria (Adsorptive stripping voltammetry o ASV) per misurare la piccantezza utilizzando elettrodi a nanotubi di carbonio.

La nuova tecnica e' molto piu' semplice del tradizionale HPLC ed e' stata messa a punto per poter testare la piccantezza direttamente sulle linee di produzione per chi produce salse e altri prodotti piccanti.

E' ipotizzabile che in un futuro non molto lontano saranno disponibili strumenti semplici e a basso costo per ottenere misure precise ... finalmente potremo conoscere la reale piccantezza dei nostri frutti, polveri, salse ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonnet

ottima cosa, già vedo i contest per realizzare le cose più piccanti ah ah ah :lol: :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×