kembol 10 Posted August 16, 2012 Maggico Adriano, gran bel raccoltino Un unico (piccolo) appunto: forse che forse io metterei guanti più "pesanti" roberto Grazie Bigghe! Per i guanti in lattice la sopportazione arriva agli habanero, oggi mi sono accorto che per i 7 pod, forse, non sono sufficienti! wow.... semplicemente invidia!!!! Grazie Daniel! Con questa annata "strana" si raccoglie poco ma dal 7 pod brown che ho assaggiato oggi, direi, che si raccoglie più che buono: 3 pezzettini nel pranzo di oggi mi hanno steso! ! Share this post Link to post Share on other sites
debilu 0 Posted August 16, 2012 7 pod brown cattivi!!! hot lemon con un intruso l'intruso altri pesanti: naga morich e scotch bonnet yellow i naga morich: uno spettacolo anche nel piatto! raccoltino di pimenta da neyde tagliati e messi ad essiccare il chirurgo.... alla prossima! raccogli i semi nei frutti freschi ???????? Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted August 16, 2012 Bel raccolto! Buon lavoro ... Share this post Link to post Share on other sites
Melindo 8 Posted August 16, 2012 Grazie Daniel! Con questa annata "strana" si raccoglie poco ma dal 7 pod brown che ho assaggiato oggi, direi, che si raccoglie più che buono: 3 pezzettini nel pranzo di oggi mi hanno steso! ! I miei 7pod hanno tempo una settimana per sbrigarsi a maturare... gli ho dato l'ultimatum! Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 16, 2012 Adriano, semplicemente fantastico. In tenuta da chirurgo sei super....... e vedo quel Severin stracarico Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 16, 2012 raccogli i semi nei frutti freschi ???????? Diversi frutti li avevo raccolti da qualche giorno e si serano leggermente "appassiti" o meglio, "maturati" al punto giusto! Molti semi ho cercato di toglierli dai peps per essiccare solo i frutti (lo so una faticaccia, possibile solo quando si ha un raccolto "umano", ma la polvere poi viene meglio) . Bel raccolto! Buon lavoro ... Grazie Steffy! I miei 7pod hanno tempo una settimana per sbrigarsi a maturare... gli ho dato l'ultimatum! Perchè non provi a spostare il vaso vicino una pianta di mele??? :lol: Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 16, 2012 Grande Adriano Grazie Mario e ricorda che ho un debito con te! Adriano, semplicemente fantastico. In tenuta da chirurgo sei super....... e vedo quel Severin stracarico Hahahaha! Max mi mancava la mascherina (eccome se mi mancava.... ) Share this post Link to post Share on other sites
Melindo 8 Posted August 16, 2012 Perchè non provi a spostare il vaso vicino una pianta di mele??? :lol: Questa dovevo aspettarmela Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 16, 2012 Questa dovevo aspettarmela Share this post Link to post Share on other sites
Rocoto 7 Posted August 16, 2012 Bel raccolto Adriano, è in previsione nube tossica in quel di Frosinone Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted August 16, 2012 Di la verità Adri, come và quel taurone!!! Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 16, 2012 Complimenti Adriano la capsaicina sta aumentando anche a casa tua Roberto Share this post Link to post Share on other sites
peperonzino 58 Posted August 16, 2012 VAI ADRIANOOOOO!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 22, 2012 Ma che bel raccolto Adriano. Grazie Carlo e scusami ma mi era sfuggito il tuo passaggio! Bel raccolto Adriano, è in previsione nube tossica in quel di Frosinone Come hai avuto ragione: ho avuto la brillante idea di mettere un vasettino di polvere nel microonde per seccarlo un po di più ma misà che ho inventato un sistema di antifurto!!! 8P Di la verità Adri, come và quel taurone!!! Ottimo il Biosec, Marco, solo che ciuccia un sacco di corrente... fortuna che in questi giorni ci mette poco a "seccarli" Complimenti Adriano la capsaicina sta aumentando anche a casa tua Roberto Con la maturazione degli scotch bonnet, i naga morich ma soprattutto dei 7 pod, il livello è alle stelle! VAI ADRIANOOOOO!!!!!!! Grazie Renatoooooooooo!!!! Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 22, 2012 Ora procediamo con un piccolo aggiornamento fotografico: i tre "mazzetti" l'hot lemon spostato al sole è letteralmente esploso: goat's weed ormai da "alleggerire" un pò di bombe a mano: il bih j #1 in dirittura d'arrivo altri 7 pod brown scotch bonnet yellow questi due dovevano essere t. scorpion ma lo sono? E la coda? mamma quanto so belli continua..... Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 22, 2012 le noti dolenti del tnt: ottimo per l'isolamento ma sto collezionando ....fiori caduti :cray: Troppo caldo e speriamo che non sia troppo tardi..... Share this post Link to post Share on other sites
cxx 51 Posted August 22, 2012 Belle le bombette a mano !!! Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 22, 2012 Adriano, non avranno la coda ma sono davvero belli quei Trinidad Scorpion L'hot lemon quanto è alto? Cavolini di bruxell sembra enorme Share this post Link to post Share on other sites
kembol 10 Posted August 22, 2012 Belle le bombette a mano !!! O si! E devi sentire quando scoppiano!!! :hyper: Adriano, non avranno la coda ma sono davvero belli quei Trinidad Scorpion L'hot lemon quanto è alto? Cavolini di bruxell sembra enorme Il Trinidad Scorpion proviene da semi del buon Peppox (grazie Giusè! ) ma sembra essersi ibridato con un morouga! L' Hot Lemon ha abbondantemente superato i due metri: chissà come sarebbe venuto se l'avessi tirato fuori prima! Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 22, 2012 Grande Adriano ps: quello che penso davvero te lo spiego su skype, così non vengo moderato :lol: roberto Share this post Link to post Share on other sites
ManuBJ 1 Posted August 23, 2012 Complimenti Adriano! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,111 Posted August 24, 2012 Bellissime piante! L'hot lemon, oltre che alto, e' insolitamente denso di fogliame per quella varieta', indice che a coltivarlo c'e' un bel pollice verde Share this post Link to post Share on other sites