cxx 51 Posted February 11, 2012 Ricetta molto semplice e veloce. Ingredenti: 500 grammi di farina 50/60 grammi di strutto 4 cucchiai di olio extra vergine 100 grammi di sfrizzoli-ciccioli...o come si chiamano dalle vostre parti 150 ml. di acqua 1 bustina di lievito per pane-pizza sale a piacere polvere di peperoncino a piacere Impastate tutti gli ingredienti insieme molto bene,fate una palla e lasciate lievitare per un paio di ore. Stendete la pasta lievitata, su di una teglia con carta forno,lo spessore della pasta circa 2 cm. Spennellate la superficie con un po' di olio ed infornate a 160-170 gradi per circa 30 minuti. Buon appetito !!!! Share this post Link to post Share on other sites
cxx 51 Posted February 11, 2012 P.S. I ciccioli vanno sbriciolati un po'...... Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted February 11, 2012 Ecco, avevo appena finito di mangiare e cosa mi trovo? la ricetta con i fantasmagorici ciccioli Mi è tornata fameeeeeee!!!!!!!!!!!!!! sbav sbav Bravo Carlo sarà mia premura farla questa leccornia Roberto Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted February 11, 2012 Ma allora ditelo che volete provocare Mi è rivenuta fameeeeeeeeeee, bravi ragazzi Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted February 13, 2012 Ci starebbe bene ora per colazione!!!! Share this post Link to post Share on other sites