HotPepperPurple 29 Posted January 30, 2012 E chi avrebbe potuto preparare una squisitezza così se non la cara Lorenza???? Brava Lore. SLURP SLURP me li magnerebbe anche ora subbito all'istantanea Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted January 31, 2012 Erano bionissimiiiii Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted February 4, 2012 Ecco, mi sono sentito di dover rispondere: http://www.peperonciniamoci.it/forum/index.php?showtopic=15971&st=0&gopid=246993& Non so francamente quanto tempo rimarrà pubblicata la mia risposta... Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted February 4, 2012 Mich te lho già detto in skype e te lo ripeto qui. sei un signore Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted February 4, 2012 Mich che rappresenta Frase.jpg (se non si è loggati non si vedono le immagini)? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted February 4, 2012 La frase è quella di Claudio, quando si è iscritto qui un utente dell'altro Forum: L'utente mascalzone la copia di sana pianta rivolgendola a me, ma credo che abbia letto male chi la postò in origine. Non segnalo comunque il mio intervento per "farmi bello", ci mancherebbe, anzi, eviterei ogni ulteriore commento poiché è chiaro che qui, a casa nostra, la si pensi diversamente. Lo segnalo perché, chiaramente, ho ricevuto tanti messaggi al riguardo e anche in questa stessa discussione se n'è parlato (vedi commento di Crisca). Non so se ho fatto bene, francamente sono confuso, ma è importante per me far passare un certo messaggio: Libertà di parola. Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted February 4, 2012 Si, il contesto era molto diverso ... Hai fatto bene ad esprimere il tuo pensiero; hai dato molto a quel forum e a tutti i suoi utenti! Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted February 4, 2012 Mich te lho già detto in skype e te lo ripeto qui. sei un signore Roberto Quoto Roby, Mich sei davvero un gran signore, io avrei reagito in tutt'altri modi......... Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted February 4, 2012 Io penso che uno debba comportarsi sempre secondo coscienza Dire sempre quello che pensa, anche a costo di creare malintesi (che tanto prima o poi nascerebbero ugualmente) ... ed avere sempre rispetto dell'altro sapendo parlare ... ma sapendo anche ascoltare (cosa che fanno davvero in pochi) Detto questo rinnovo la mia grande stima e la mia amicizia a Michelino settebellezze Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted February 6, 2012 Grazie cari! Mamma mia che casotto "di là" eheheheh! E pensare che non ho iniziato io la discussione, e pensare che l'intervento "rovina-forum" è del primo utente che risponde a Passione Piccante... e pensare che.... aaaa come si sta bene a casa propria Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted February 6, 2012 Questa sera a Rete 3 l'intervistaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://retetre.rtsi.ch/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=15&Itemid=58 Poi apparirà sul podcast e mi premurerò di... fare qualcosa! Purtroppo, invece, per quanto riguarda il servizio dell'estate scorsa non ho ancora né DVD né nient'altro.... Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted February 6, 2012 Trovata la radioooooooo Questa l'è la presentazione che c'è nìssìto uebbe LU 6 FEBBRAIO: SOTTOTIRO PICCANTE! La passione è come il fuoco, ti brucia dentro e ti fa fare cose inimmaginabili. E se la passione è per i peperoncini il bruciore è d'obbligo! Lunedì 6 febbraio sottotiro sarà davvero piccante perchè l'ospite è un appassionato consumatore e coltivatore di capsicum, conoscitore delle oltre 3000 varietà di questo curioso frutto della terra. Michel Cachin non si è lasciato sfuggire l'occasione di attingere dalla saggezza popolare che attribuisce al peperoncino poteri afrodisiaci per scrivere un divertente libro di ricette piccanti da consumare in cucina... e in camera da letto... o dove meglio vi aggrada! 'Sesso al peperoncino - Ricette porcelle', lunedì 6 febbraio in Baobab Sottotiro con Claudia Demircan. Commenti Oh Miccheeeeeeeee ma alla fine dell'intervista ce l'hai messa te "sotto"tiro la Claudia ????? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted February 6, 2012 Oh Miccheeeeeeeee ma alla fine dell'intervista ce l'hai messa te "sotto"tiro la Claudia ????? DURANTE, l'intervista, DURANTE (no, Lorenzoneon non c'entra niente )! Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted February 6, 2012 Solo per segnalare che sono già collegato e..........alcuni minuti fà hanno mandato in onda una canzone degli HotChiliPeppers Maremma Radiofonica Svizzera ( però mi fà sempre effetto sentire gli stranieri che parlano italiano !!!!! ) Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted February 6, 2012 Attento alla loreeeee.................................. A che ora stà roba ?? Ma e porno ?? Bisogna scritturarsi ?? :lol: Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted February 6, 2012 Ahahahahahahahahaha Pare che Micche ha portato qualche ricettina e la tizia radiofonistica ha voluto "assaggiare" in diretta!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted February 6, 2012 tra 15 minuti Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted February 6, 2012 tra 15 minuti Grazie Share this post Link to post Share on other sites
Miciomiao 3 Posted February 6, 2012 Questa sera a Rete 3 l'intervistaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://retetre.rtsi....id=15&Itemid=58 Poi apparirà sul podcast e mi premurerò di... fare qualcosa! Purtroppo, invece, per quanto riguarda il servizio dell'estate scorsa non ho ancora né DVD né nient'altro.... Cavoli come non detto! Non avevo visto che avevi già informato qui! Attendo con ansia eheh Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted February 6, 2012 Grande Mich...sto ascoltando l'intervista alla radio...scoville...butch T...capsaicina... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted February 6, 2012 Ma quando glie lo fa assaggiare ?? Share this post Link to post Share on other sites
Miciomiao 3 Posted February 6, 2012 Magnifico, complimenti Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted February 6, 2012 Nagaaaa Morichhhh Bluessss!!! Grande Mich! Ciao e Naga Morich a tutti! Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted February 6, 2012 Grande MICCHEEEEEEEEEEEE :good: :good: :good: :good: Share this post Link to post Share on other sites