cronoflyer 1 Posted June 28, 2012 oggi ho raccolto ilsecondo fatalii.... e sta volta era maturo!!!! il sapore decisamente migliore! ma comunque non è che mi piaccia piu di tanto per via del suo sapore "dolciastro" mmmm proverò con i prossimi a seccarli e farci della polvere per vedre se così sono meglio... Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted June 28, 2012 mangiali con il pesce, secondo me l'abbinamento è ottimo!! Share this post Link to post Share on other sites
cronoflyer 1 Posted July 17, 2012 primo raccolto un po piu sostanzioso dell'anno!!! diversi ciliegini e cayenna ed alcuni fatalii /media/3FC4-07D4/DCIM/Camera/20120717_120517.jpg Share this post Link to post Share on other sites
cronoflyer 1 Posted July 26, 2012 oggi altro raccolto numerosi cayenna, fatali e 3 golden cayenna Domani sarà il turno di diversi ciliegini da fare ripieni sott'olio, mentre nei prossimi giorni dovrebbero maturare i miei preferiti: gli habanero red!!! Share this post Link to post Share on other sites
infuocato 18 Posted July 26, 2012 bel accolto! come hai deciso di consumarli' cosa ci farai? Share this post Link to post Share on other sites
cronoflyer 1 Posted July 27, 2012 i fatalii li secco e ci faccio polvere perchè ho notato che seccando perdono gran parte del loro odore che mi da fastidio..... con i cayenna pensavo di farci una salsa infatti stavo dando un occhiata qual sul forum le varie ricette.... Share this post Link to post Share on other sites
steve 234 Posted July 27, 2012 Domani sarà il turno di diversi ciliegini da fare ripieni sott'olio, con i cayenna pensavo di farci una salsa infatti stavo dando un occhiata qual sul forum le varie ricette.... La prossima volta che ci vediamo assaggero' un po' della tua produzione. Share this post Link to post Share on other sites
il bolgherese 40 Posted July 28, 2012 i fatalii li secco e ci faccio polvere perchè ho notato che seccando perdono gran parte del loro odore che mi da fastidio..... con i cayenna pensavo di farci una salsa infatti stavo dando un occhiata qual sul forum le varie ricette.... consiglio: i fatalii usali freschi con un pò di pesce, vedrai che il loro profumo ti piacerà!! Share this post Link to post Share on other sites