Jump to content
cronoflyer

Prima semina "seria"....

Recommended Posts

cronoflyer

oggi ho raccolto ilsecondo fatalii.... e sta volta era maturo!!!! :D il sapore decisamente migliore! ma comunque non è che mi piaccia piu di tanto per via del suo sapore "dolciastro" mmmm proverò con i prossimi a seccarli e farci della polvere per vedre se così sono meglio...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il bolgherese

mangiali con il pesce, secondo me l'abbinamento è ottimo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
cronoflyer

primo raccolto un po piu sostanzioso dell'anno!!! diversi ciliegini e cayenna ed alcuni fatalii

 

/media/3FC4-07D4/DCIM/Camera/20120717_120517.jpg

post-1669-0-24459700-1342520605.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
cronoflyer

oggi altro raccolto numerosi cayenna, fatali e 3 golden cayenna

 

post-1669-0-17916000-1343336488.jpg

 

Domani sarà il turno di diversi ciliegini da fare ripieni sott'olio, mentre nei prossimi giorni dovrebbero maturare i miei preferiti: gli habanero red!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
infuocato

bel accolto! come hai deciso di consumarli' cosa ci farai?

Share this post


Link to post
Share on other sites
cronoflyer

i fatalii li secco e ci faccio polvere perchè ho notato che seccando perdono gran parte del loro odore che mi da fastidio..... con i cayenna pensavo di farci una salsa infatti stavo dando un occhiata qual sul forum le varie ricette....

Share this post


Link to post
Share on other sites
steve
Domani sarà il turno di diversi ciliegini da fare ripieni sott'olio,

 

con i cayenna pensavo di farci una salsa infatti stavo dando un occhiata qual sul forum le varie ricette....

 

La prossima volta che ci vediamo assaggero' un po' della tua produzione. B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il bolgherese

i fatalii li secco e ci faccio polvere perchè ho notato che seccando perdono gran parte del loro odore che mi da fastidio..... con i cayenna pensavo di farci una salsa infatti stavo dando un occhiata qual sul forum le varie ricette....

 

consiglio:

i fatalii usali freschi con un pò di pesce, vedrai che il loro profumo ti piacerà!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×