Jump to content
alemariacho

ALE CAPSICUM SHOW 2012

Recommended Posts

mayta

Alex, mi sa che ti sei messo in un brutto guaio: ti chiederanno di cucinare ovunque andrai :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

eh............la speranza è proprio quella Mayta!!!!

 

Choco, me la sto facendo ora con sarsizza peppers e maio!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Sento il profumo uscire dal video!

 

Alex sei magico ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Bellissima!

Quella la vedo bene spalmata di trito di BJ + soppressa veneta all'aglio + un paio di jalapeno sottaceto :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Quella la vedo bene spalmata di trito di BJ + soppressa veneta all'aglio + un paio di jalapeno sottaceto :yes:

Buongustaio :D

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ara Pacis

Che prelibatezza!!!

 

Bravo Alex.....sono contento per te.......e per chi se la magnia ;) ù

 

farò un salto dalle tue parti........a presto

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

mattinana produttiva!!!!!!!!!

 

CARAMELLE POURPARLER

Le ho chiamate cosi per un aneddoto che fa ridere. Sono caramelle di pasta sfoglia, il ripieno è con mortadella, prosciutto cotto, fontina valdostana, ricotta e noce moscata. Il sughetto è un gustosissimo soffritto con lardo e scalogno.

 

post-951-0-86798700-1356267196.jpg

 

l'aneddoto è questo. mi sveglio di buon mattino, come sempre, per iniziare a produrre. in questi giorni poi, sto preparando il pranzo di natale con la nonna... quindi iniziamo a tirare la sfoglia, per fare il secondo piatto che vedrete sotto, quando iniziano ad arrivare dei parenti.

prima uno con moglie (40/45 min di chiacchiera),

poi squilla il telefono (e mia nonna ci sta deeeeeeeelle oooooreeee),

poi ne arriva un altro con moglie (altri 40/45 minuti di chiacchiera),

poi squilla il telefono (vedi sopra),

riaggancia... mica vero che squilla ancora... (vedi sempre sopra).

ad un certo punto, quando il caos finisce, ore 12.45, arriva in cucina e mi fa: " dai che finiamo perchè stamattina non ho concluso niente."

e io: "guerda che me io bèle fni......." traduzione. guarda che io ho gia finito...

 

ed ecco cosa ho fatto mentre lei chiacchierava chiacchierava chiacchierava.....

 

post-951-0-94764700-1356267243.jpg

 

ROSETTE SFIZIOSE

Queste rosette verranno servite il giorno di natale. Classica pasta sfoglia, con ripieno di spinaci, fontina valdostana, mortadella e prosciutto cotto. Verranno servite con panna e ragù.

 

Torno alle caramelle. quando ho finito le rosette, ho detto... ma io cosa cavolo mangio a pranzo? Allora ho preso quel che era rimasto e ho fatto un pesto.Quello che ho descritto nella prima foto. Dopo di che mi sono messo a tirare la sfoglia e ho messo il ripieno dando poi la forma caramellosa. soffrittino e via che il pranzo era pronto!

è cosi che le nonne di oggi, o di ieri.. non so... fanno i pranzi di natale!!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Non so più che dirti Alex... sei unico :good:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Ho esaurito i complimenti ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Che connubio la fontina valdostana e la mortadella. Fortunati i tuoi ospiti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

ahahaha choco non c'è n'erano!! me le sono mangiate tutte io!!!!!

 

grazie a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

torniamo a qualcosa inerente i peppers... stamattina ultima grande fatica 2012.....

 

arrotolato i tubi

tolto tutti i pali

tolte tutte le piante

 

post-951-0-01929500-1356699184.jpg

 

e messo ad asciugare i teli

 

post-951-0-88409300-1356699240.jpg

 

 

ci si vede nel 2013 con mooooolte novità!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Non vediamo l'ora... non farci aspettare troppo :good:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Tra pochi mesi sara' come nuovo ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
peperonzino

Chapeau e augurissimi di un felice 2013.

Ciao Renato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Grande Alex...questo thread è ricco di prelibatezze e passione per i peppers!!!

 

Buon 2013!!!

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

eccoci alla fine... chiudo il 2012 con un ultimo post... che racchiude tutto quello che quest'anno meraviglioso mi ha fatto ottenere!!!

 

post-951-0-63445000-1357686708.jpg

 

colgo l'occasione per dirvi che da domani (09-01-2013), faccio partire un piccolo concorso sul mio profilo facebook (il nome è qui sotto in firma) per votare il biscotto più bello! se vi va........basta un solo click... è gratis :-)

 

arrivederci al 2013!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×