mayta 390 Posted December 22, 2012 Alex, mi sa che ti sei messo in un brutto guaio: ti chiederanno di cucinare ovunque andrai Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted December 22, 2012 eh............la speranza è proprio quella Mayta!!!! Choco, me la sto facendo ora con sarsizza peppers e maio!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted December 22, 2012 Sento il profumo uscire dal video! Alex sei magico ... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted December 23, 2012 Bellissima! Quella la vedo bene spalmata di trito di BJ + soppressa veneta all'aglio + un paio di jalapeno sottaceto Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted December 23, 2012 Quella la vedo bene spalmata di trito di BJ + soppressa veneta all'aglio + un paio di jalapeno sottaceto Buongustaio roberto Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted December 23, 2012 Che prelibatezza!!! Bravo Alex.....sono contento per te.......e per chi se la magnia ù farò un salto dalle tue parti........a presto Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted December 23, 2012 mattinana produttiva!!!!!!!!! CARAMELLE POURPARLER Le ho chiamate cosi per un aneddoto che fa ridere. Sono caramelle di pasta sfoglia, il ripieno è con mortadella, prosciutto cotto, fontina valdostana, ricotta e noce moscata. Il sughetto è un gustosissimo soffritto con lardo e scalogno. l'aneddoto è questo. mi sveglio di buon mattino, come sempre, per iniziare a produrre. in questi giorni poi, sto preparando il pranzo di natale con la nonna... quindi iniziamo a tirare la sfoglia, per fare il secondo piatto che vedrete sotto, quando iniziano ad arrivare dei parenti. prima uno con moglie (40/45 min di chiacchiera), poi squilla il telefono (e mia nonna ci sta deeeeeeeelle oooooreeee), poi ne arriva un altro con moglie (altri 40/45 minuti di chiacchiera), poi squilla il telefono (vedi sopra), riaggancia... mica vero che squilla ancora... (vedi sempre sopra). ad un certo punto, quando il caos finisce, ore 12.45, arriva in cucina e mi fa: " dai che finiamo perchè stamattina non ho concluso niente." e io: "guerda che me io bèle fni......." traduzione. guarda che io ho gia finito... ed ecco cosa ho fatto mentre lei chiacchierava chiacchierava chiacchierava..... ROSETTE SFIZIOSE Queste rosette verranno servite il giorno di natale. Classica pasta sfoglia, con ripieno di spinaci, fontina valdostana, mortadella e prosciutto cotto. Verranno servite con panna e ragù. Torno alle caramelle. quando ho finito le rosette, ho detto... ma io cosa cavolo mangio a pranzo? Allora ho preso quel che era rimasto e ho fatto un pesto.Quello che ho descritto nella prima foto. Dopo di che mi sono messo a tirare la sfoglia e ho messo il ripieno dando poi la forma caramellosa. soffrittino e via che il pranzo era pronto! è cosi che le nonne di oggi, o di ieri.. non so... fanno i pranzi di natale!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted December 23, 2012 Non so più che dirti Alex... sei unico roberto Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted December 23, 2012 Ho esaurito i complimenti ... Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted December 24, 2012 Che connubio la fontina valdostana e la mortadella. Fortunati i tuoi ospiti. Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted December 24, 2012 ahahaha choco non c'è n'erano!! me le sono mangiate tutte io!!!!! grazie a tutti! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted December 28, 2012 torniamo a qualcosa inerente i peppers... stamattina ultima grande fatica 2012..... arrotolato i tubi tolto tutti i pali tolte tutte le piante e messo ad asciugare i teli ci si vede nel 2013 con mooooolte novità!! Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted December 28, 2012 Non vediamo l'ora... non farci aspettare troppo roberto Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted December 28, 2012 Tra pochi mesi sara' come nuovo Share this post Link to post Share on other sites
peperonzino 58 Posted December 29, 2012 Chapeau e augurissimi di un felice 2013. Ciao Renato. Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted December 29, 2012 Grande Alex...questo thread è ricco di prelibatezze e passione per i peppers!!! Buon 2013!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted January 8, 2013 eccoci alla fine... chiudo il 2012 con un ultimo post... che racchiude tutto quello che quest'anno meraviglioso mi ha fatto ottenere!!! colgo l'occasione per dirvi che da domani (09-01-2013), faccio partire un piccolo concorso sul mio profilo facebook (il nome è qui sotto in firma) per votare il biscotto più bello! se vi va........basta un solo click... è gratis :-) arrivederci al 2013!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites