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cxx

basteranno??

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cxx

spero che le foto siano OK

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cxx
forse per tutto non lo so, ma gli antipasti certamente saranno piccanti :lol:

Ma anche con la pasta...il riso....su una bistecca

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cxx
Crisca....... ma io e te non dovevamo incontrarci????????uahahahahhaha

 

a proposito sei andato alla stuard?io si... ho raccolto 2 kilozzi... trasformati in creme..

 

quando passi a prendere i vasi?

 

ottima produzione!!!mangi piccante solo tu??se è cosi non so come farai a finirle tutte!!!

Si sono andato e ti ho anche aspettato!!!!Ho raccolto anche io un kg di peps..per lo più Jalapeno.Poi ci sentiamo perchè i prossimi giorni vado a Roma per lavoro.

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Lonewolf
spero che le foto siano OK

 

:lol:

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cxx
:lol:

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alemariacho

Erano moooooolto indietro quegli jalapeno!!!anche io li ho presi.. ma il primo vaso sott'aceto aperto non mi ha soddisfatto molto!!

 

dovevi scrivermi per mail!!!!!!!!!cosi ci mettevamo d'accordo!!!sai che te l'avevo detto per mp?

anche xke senza numeri di telefono era alquanto dura!!!!

 

 

Si sono andato e ti ho anche aspettato!!!!Ho raccolto anche io un kg di peps..per lo più Jalapeno.Poi ci sentiamo perchè i prossimi giorni vado a Roma per lavoro.

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HoRuS

BASTERANNO???? Ma potresti fare concorrenza a Mich! :lol:

 

Comunque la foto nel Messaggio #8 è ancora in 4000x3000 XD

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peppox

BRA-VI-SSI-MO !!!!!! :lol:

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il bolgherese

Complimenti bella produzione !!!!

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cxx
BRA-VI-SSI-MO !!!!!! :D

:lol:

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mich

Ueila che spettacolo, compilentissimi!!!!

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Bonnet

spettacolare! Quelle bottiglie con le forme particolari sono veramente belle e raffinate. Posso chiederti dove le hai prese?

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vitagliano

Complimentissimi :afro:

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cxx
spettacolare! Quelle bottiglie con le forme particolari sono veramente belle e raffinate. Posso chiederti dove le hai prese?

Le hoprese in un negozio di casalinghi qui a Reggio Emilia....tra l'altro non costano neanche tanto

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alemariacho
spettacolare! Quelle bottiglie con le forme particolari sono veramente belle e raffinate. Posso chiederti dove le hai prese?

 

io le prendo qui

 

 

Le hoprese in un negozio di casalinghi qui a Reggio Emilia....tra l'altro non costano neanche tanto

 

 

le vedo anche io nei negozietti qui di reggio, ma..... ho trovato prezzi MOLTO migliori nel sito qui sopra!!

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Federico

Cavoli che produzione, complimenti!

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Bonnet
io le prendo qui

 

ottimo grazie mille per la segnalazione

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Dott. K.

complimentoni davvero ma le ricette? :afro::D

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cxx
complimentoni davvero ma le ricette? :rolleyes::rolleyes:

1/2 Kg di peppers ( a piacere )

2 cipolle grandi

5 spicchi di aglio

aceto di mele

sale

fai dorare le cipolle con l'aglio,dopo di che aggiungi i peppers lavati,asciugati e tagliati,sale e aceto.

Per quanto riguarda l'aceto,mettine abbastanza,io ne metto quasi i 3/4 del volume dei peppers.

Fai cuocere fino a che l'aceto non si è asciugato.

Fullo il composto con un minipimer.

Invaso il tutto in vasetti di vetro monouso precedentemente sterilizzati e li metto in un pentolone.

Fare bollire per 30/40 minuti e lasciare raffreddare.

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alemariacho

3/4 ?????????????? sti ca!!!

 

non si sente un po troppo??

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cxx

No...a parte che l'aceto di mele è meno forte dell'altro,poi parlando con il proprietario di Cà d'Alfieri,mi ha consigliato di abbondare con l'aceto per "sterilizzare meglio il prodotto.Comunque alla fine l'aceto si sente pochissimo,quasi niente.

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