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simike87

Zucca al forno piccante

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simike87

Oggi l'ispirazione culinaria sembrava dover attendere domani perchè ho avuto da fare...poi verso sera mia mamma mi chiama e mi dice che il giorno dopo non sarebbe riuscita a fare il risotto di zucca perchè l'avevano chiamata a lavorare e che aveva già tagliato la zucca se mi serviva...così mi sono messo in moto! :sorcerer:

 

Ho provato 2 versioni di questa ricetta, se così si può chiamare perchè è talmente elementare che è quasi un insulto chiamarla ricetta....

 

ZUCCA AL FORNO PICCANTE

 

PRIMA VERSIONE

 

INGREDIENTI

 

1 kg di zucca o anche meno

olio EVO

peperoncino (ovviamente le dosi e le varietà da usare sono soggettive)

aglio

cipolla

sale

 

PREPARAZIONE

 

Lavate e pulite per bene il peperoncino (io ho usato un cayenna), le cipolle e l'aglio e metteteli in una ciotolina con dentro l'olio extravergine di oliva per qualche giorno, così che l'olio prenda per bene i sapori (io avevo preparato questa cosa per fare un altro esperimento, ma mi è venuta utile stasera). Passati 2 o 3 giorni lavate e pulite per bene la zucca. Prendete un pennellino, intingetelo nell'olio aromatizzato e spennellate per bene le vostre fette di zucca. Una volta finito di spennellarle mettete la zucca in forno con sopra un pizzico di sale. Una volta pronto mangiatela! Sicuramente è un qualcosa di diverso!

 

SECONDA VERSIONE

 

INGREDIENTI

 

1 kg di zucca o meno

sale

peperoncini abbastanza grandi

 

PREPARAZIONE

 

Lavate e pulite bene la zucca e i peperoncini. Prendete le fette di zucca e ai lati puntate i peperoncini usando degli stuzzicadenti. Una volta fatto mettete il sale e cuocete fino a che la zucca non sarà pronta, togliete i peperoncini...et voilà! Il gioco è fatto!

 

Ecco qua la foto della zucca già cotta e pronta da mangiare!

 

sany1993.jpg

By simike at 2011-11-02

 

Cotto e mangiato! :(:lol::spiteful:

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tribo75

non ho mai cucinato la zucca in vita mia, come ti regoli per sapere che è cotta?

Infili i rebbi di una forchetta come le patate?

Nella foto sembra brucciacchiata sopra, vuol dire che a un certo punto hai tolto la teglia dal forno e hai rovesciato le fette?

 

Fabio

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Barcello

perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? ;)

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paopao
perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? :devil:

 

 

chiedilo al genio.. ;)

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simike87
non ho mai cucinato la zucca in vita mia, come ti regoli per sapere che è cotta?

Infili i rebbi di una forchetta come le patate?

Nella foto sembra brucciacchiata sopra, vuol dire che a un certo punto hai tolto la teglia dal forno e hai rovesciato le fette?

 

Fabio

sì, con una forchetta la bucherelli, quando è cotta la senti che è morbida morbida e durante la cottura la devi girare di tanto in tanto! le sbruciacchiature sono dovute al fatto che il forno di mia nonna non funziona molto bene ;) è vecchiotto e dobbiamo cambiarlo!

 

perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? :o

strane presenze si aggirano nel forum! :devil::D;)

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Barcello
chiedilo al genio.. :)

 

il genio ha detto che stanotte passerà a sodomizzarti per questa battuta di pessima qualità! :lol:

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hot cat
sembra brucciacchiata

.. Un eufemismo :aggressive:

 

perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? :o

Io non c'entro :lol::good:

 

@Paopao

Chiuderei per bene porte e finestre,e anche il camino (non si sa mai :) )

 

post-779-1320363264.gifpost-779-1320363288.gif

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Lonewolf
perchè il commento che ho scritto ieri sera non c'è? :lol:

 

Sicuro di averlo confermato?

Era un commento tale da richiedere l'intervento di un moderatore? (non credo, non ne vedo il motivo in questa discussione)

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Barcello
Sicuro di averlo confermato?

Era un commento tale da richiedere l'intervento di un moderatore? (non credo, non ne vedo il motivo in questa discussione)

 

ahahahahaha sicurissimo

 

no Lone tranquillo era un normalissimo post! :friends:

 

una cosa del genere:

 

va bene la prima ricetta..

ma dalla seconda perchè ci togli il meglio?

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simike87
.. Un eufemismo :lol:

eh...la prossima volta uso il forno di casa mia...e riposto la foto :)

 

va bene la prima ricetta..

ma dalla seconda perchè ci togli il meglio?

Ma quindi tu dici di lasciarceli su i peperoncini? Non è troppo piccante poi? La prossima volta ci aggiungo anche del grana

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Barcello
Ma quindi tu dici di lasciarceli su i peperoncini? Non è troppo piccante poi? La prossima volta ci aggiungo anche del grana

scusa...

ma hai visto dove stai scrivendo????

 

sei su pepperfriends! :)

 

NIENTE è troppo piccante!

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big jolokia
sei su pepperfriends! :lol:

 

NIENTE è troppo piccante!

 

:):lol: :lol:

 

roberto

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simike87
scusa...

ma hai visto dove stai scrivendo????

 

sei su pepperfriends! :lol:

 

NIENTE è troppo piccante!

 

 

:rofl::(:o

 

roberto

No no, ma io se do ascolto a voi muoio...non ce la posso fare! :sweatingbullets::D:lol: :lol: per me un tondo calabrese è già un superhot! :mellow:

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