Jump to content
Sign in to follow this  
Davide8484

salsa habanero

Recommended Posts

Davide8484

Ciao a tutti ho provato a fare la mia prima salsa, più o meno 1 litro

 

Ingredienti:

 

-6 etti di pomodori da sugo

-4 habanero orange

-habanero red savina

-1 cipolla bianca intera

-un po di aromi

-un po di olio extravergine di oliva

 

Tagliato tutto a pezzettini, fatto bollire per 4 ore ed infine frullato

 

è molto buona perlomeno secondo i miei gusti, ma con 8 habanero credevo che sarebbe diventata più piccante....ad ogni modo ha la consistenza simile alla conserva ed il piccante( che arriva dopo un paio di secondi), persiste per una decina di minuti.

La prossima volta proverò con qualche habanero in più in un litro....voi personalmente che dosi usate per arrivare ad una piccantezza abbastanza elevata ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

intanto bravo!

il quantitativo di peperoncini dipende dal tipo che usi

 

comunque puoi sempre aumentare la percentuale di peperoncini nella prossima versione fino ad arrivare al livello di piccante che vuoi.

Ricordati sempre che oltre alla piccantezza devi appagare:

1 - la vista

2 - l'olfatto

3 - il sapore

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×