simike87 1 Posted October 25, 2011 In questi giorni ho avuto modo di sperimentare una ricetta e di perfezionarla! La prima volta mi era venuta troppo ma troppo piccante...tanto che era immangiabile...la seconda volta è andata benissimo! INGREDIENTI 1 kg di zucca, io uso quelle tonde...non so il nome però... mezza cipolla 1 spicchio d'aglio mezzo habanero chocolate o 1, a seconda di quanto tollerate la capsaicina...se no potete mettere quello che volete insomma...io la prima volta ho messo 6 haba/moruga chocolate ma era immangiabile olio EVO sale pepe bianco abbondante grana PREPARAZIONE Lavate e pulite per bene la zucca, i peperoncini, l'aglio e la cipolla e infine tagliate tutto a pezzetti. Preparate un tegame con dentro un filo d'olio sul fondo sul fuoco e metteteci dentro la zucca, la cipolla, il peperoncino e l'aglio...a metà cottura aggiungete un pizzico di sale e un pò di pepe bianco, quanto basta almeno e lasciate ultimare la cottura. Intanto grattugiate del grana padano, fatene un bel pò o almeno a seconda dei vostri gusti, io ne metto abbondante...e una volta finita la cottura della zucca e degli altri ingredienti rovesciatelo dentro al tegame e mescolate per bene. Prendete poi un frullatore e metteteci dentro a poco a poco il contenuto del tegame e dategli una bell frullata! Dopodichè, una volta che tutto il composto è ben frullato, mettete in barattoli da conserva il tutto, bollite poi per fargli fare il sottovuoto e...buon appetito! :E la prima volta che l'ho fatta con tanto peperoncino By simike at 2011-10-22 By simike at 2011-10-24 e la seconda con poco pepper By simike at 2011-10-25 Share this post Link to post Share on other sites