quadrifoglio17 5 Posted October 7, 2011 Nata per le buschette.... Ingredienti: 2 Melanzane lunghe 1 Spicchio d'aglio 1 Naga Morich (o fate voi...) 1 Barattolo di olive Kalamata Olio, aceto e sale. Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi Pulitele dalla mollica superflua e riducetele a listarelle Tagliate le listarelle a quadrotti Mettete le melanzane in uno scolapasta e buttateci una manciata di sale per fare spurgare l'acqua in eccesso e lasciate riposare almeno un'ora. Mentre le melanzane riposano, tritate fine aglio e peperoncino e metteteli da parte Quindi snocciolate un barattolo di olive e mettete da parte anche quelle Strizzate per bene le melanzane e quindi fatele andare in padella con olio a fuoco vivace sino a cottura Mettete nel mixer aglio, peperoncino e olive. Aggiungete le melanzane ancora calde e date una prima mixerata Aggiungete un cucchiaio di aceto e olio e continuate a mixare Continuate ad aggiungere olio sino ad ottenere una salsa omogenea Mettete quindi la crema in un barattolo sterilizzato, pastorizzate e mettere a riposare avendo cura che il tappo vada sotto vuoto. Ciao Share this post Link to post Share on other sites