paopao 11 Posted September 27, 2011 ok sono ancora io cmq questa non è farina del mio sacco anzi ad essere sincero me la preparata la prima volta mia figlia allora prendete le fette di pane e abbrustolitele grattateci sopra un po di aglio e mettete un po di olio extravergine bono... ( toscano ) predete una mozzarella e fatene con le mani una poltiglia adagiatela sulla bruscetta adesso prendete un limone e grattugiate la scorza anche qui mettetela sopra la mozzarella adesso procuratevi un annuum o un peperocino non troppo piccante per poterlo fare mangiare a tutti tagliateli a juliette,, e mettetelo sopra al tutto salate pepate e versate un pò d'olio a filo... mangiate.. stasera non avevo annuum ho messo trinidad scorpion .. per me per lorraine e jessy un po di polvee di hot lemon.. Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 27, 2011 tagliateli a juliette... Ma chi è "sta" Juliette ?? Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted September 27, 2011 Bello spunto un plauso alla tu figliola, sicuramente da provare Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 27, 2011 Ma chi è "sta" Juliette ?? è la cugina di Julienne ... mmmmhhh bbona la bruschetta con le cugine !! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 27, 2011 è la cugina di Julienne ... mmmmhhh bbona la bruschetta con le cugine !! se scrivevo julienne..... quelli ci mettevano le carote Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted September 28, 2011 ahahahah pao ne insegni una piu del diavolo!!!!! oh mi piace la juliette!!!!è inglese?? Share this post Link to post Share on other sites
cossuziggy 20 Posted September 28, 2011 booooonnnaaaa!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted September 28, 2011 visto che c è la scorsa di limone, quindi una nota di agro...cosa ne pensate se come peppers ci si mette un bel fatalii? Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted September 28, 2011 visto che c è la scorsa di limone, quindi una nota di agro...cosa ne pensate se come peppers ci si mette un bel fatalii? sentirai risposte contrastanti in merito va molto al proprio gusto personale personalmente io adoro il fatalii Share this post Link to post Share on other sites
tilting99 3 Posted September 28, 2011 la Juliette è la sorella dell Alfette??? LUKE Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted September 28, 2011 la Juliette è la sorella dell Alfette??? LUKE :lol: Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted September 28, 2011 la Juliette è la sorella dell Alfette??? LUKE and the winner is: tilting99! la miglior battuta degli ultimi giorni ricetta facile e sfiziosa, proverò, che pane si usa dalle tue parti per le bruschette? Share this post Link to post Share on other sites
madreluna 28 Posted September 28, 2011 and the winner is: tilting99! la miglior battuta degli ultimi giorni ricetta facile e sfiziosa, proverò, che pane si usa dalle tue parti per le bruschette? ...rispondo io ..tanto le parti sono più o meno le solite - in Toscana il pane è rigorosamente tipo "casalingo" sciocco, e preferibilmente per le bruschette si usa pane di uno o anche 2 giorni, leggermente abbrustolito. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 28, 2011 ...rispondo io ..tanto le parti sono più o meno le solite - in Toscana il pane è rigorosamente tipo "casalingo" sciocco, e preferibilmente per le bruschette si usa pane di uno o anche 2 giorni, leggermente abbrustolito. il pane puo essere anche salato non mi sono soffermato su quello ma l' olio........ Share this post Link to post Share on other sites