Jump to content
paopao

e ora............

Recommended Posts

paopao

allora siccome son grullo e meno male me lo ricordo spesso

 

ho preso la centrifuga e 2 kg di peppers vari e maturi del tipo congo red naga bhut e vari insomma non sotto i 500.000 scoville.. :

 

li ho messi dentro e questo è il risultato

 

il liquido è altamente piccante ho assaggiato con lo stecchino.. ma adesso che ci potri fare

 

avevo pensato a mischiarlo con un con lo zucchero e fare caramellle ma ditemi voi anche perche contiene acqua dei pepps non vorrei che vada a male

 

post-770-1317135328.jpg

 

mentre le bucce sono finite qua dentro

 

post-770-1317135425.jpg

 

questo è il mio tnt :D che inviero a HPP per fare il test mondiale come mich :D

 

ingredienti a occhio ( gli chef fanno cosi a meno che non sia pasticceria )

olio d'oliva extravergine.. ho controllato :)

cipolle

aglio

prezzemolo

acciughe piccanti

capperi

olive nere

un po di zucchero di canna

sale

pomodoro san marzano fatto in casa dalla mia mamma... ( the best )

 

bollire aspettare quando finito tutto invio foto ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
peppox

mmmm, bbbono!

post-763-1296825834.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
mmmm, bbbono!

post-763-1296825834.gif

 

lo porto a parma... per tutti.. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
madreluna

...ci metti un po' di acido citrico, porti il ph a 4.2...... e lo invasetti come super bomba.....oppure lo dai ad HPP che ci si lava i denti prima di andare a letto :hyper: (visto che a lui un gli picca nulla)

Share this post


Link to post
Share on other sites
alemariacho

pao ma quante ne sai????

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat
olio d'oliva extravergine.. ho controllato :)

:hyper::lol: :lol: :lol: :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Ma le acciughe devono essere per forza piccanti? se le mettiamo normali pizzicherà lo stesso? :hyper:

 

Io con quel po po di succo ci farei una bella gelatina :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

una idea alternativa:

 

lo allunghi con qualcosa (panna, latte, boh...), poi lo metti negli stampini per gelato e lo metti in freezer

 

e ti ci fai i ghiacciHOTlo

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
...ci metti un po' di acido citrico, porti il ph a 4.2...... e lo invasetti come super bomba.....oppure lo dai ad HPP che ci si lava i denti prima di andare a letto :hyper: (visto che a lui un gli picca nulla)

 

acido cidrico lo abbiamo :lol: mi manca con cosa misurare :lol:

 

opto per la seconda :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
una idea alternativa:

 

lo allunghi con qualcosa (panna, latte, boh...), poi lo metti negli stampini per gelato e lo metti in freezer

 

e ti ci fai i ghiacciHOTlo

 

non hai presente di quanto picca :hyper: alla prima leccata ti viene le piaghe sulla lingua :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
Ma le acciughe devono essere per forza piccanti? se le mettiamo normali pizzicherà lo stesso? :hyper:

 

Io con quel po po di succo ci farei una bella gelatina :lol:

 

ovvio se non sono piccanti non ha senso il tutto.. e le acciughe devono esse spagnole :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
pao ma quante ne sai????

 

2 solo 2

 

1) seguire il forum

2) seguire il forum :hyper:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayta
(....)

avevo pensato a mischiarlo con un con lo zucchero e fare caramellle ma ditemi voi anche perche contiene acqua dei pepps non vorrei che vada a male

(....)

 

e chi vorresti adescare con quelle caramelle, satanasso in persona????

povero diavolo....post-974-1317143742.gif

:hyper:

 

 

...ci metti un po' di acido citrico, porti il ph a 4.2...... e lo invasetti come super bomba.....oppure lo dai ad HPP che ci si lava i denti prima di andare a letto :lol: (visto che a lui un gli picca nulla)

 

post-974-1317143871.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayta
lo porto a parma... per tutti.. :lol:

 

porta anche l'antidoto... :hyper:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maurizio

A Parma si vedranno i fuochi artificiali. :hyper:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
porta anche l'antidoto... :hyper:

 

ovvio ,,, ho la vodka alla pesca... l'alcool pota via il piccante... :lol:

 

ma lo leva anche se nell'alcool cè il piccante???

Share this post


Link to post
Share on other sites
quadrifoglio17
acido cidrico lo abbiamo :thumbsup: mi manca con cosa misurare :rolleyes:

 

opto per la seconda :ph34r:

 

cartine tornasole

 

vedi il mio nuovo post

Share this post


Link to post
Share on other sites
bubi

mi bruciano gli occhi solo a guardare

Share this post


Link to post
Share on other sites
aka Woop
mi bruciano gli occhi solo a guardare

:thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paopao
cartine tornasole

 

vedi il mio nuovo post

 

ho letto il poat ma delle cartine tornasole non mi fido affatto... :thumbsup: danno indici di valore ..del ph non la certezza.

Share this post


Link to post
Share on other sites
HotPepperPurple

Oh PaoPaoooooooooo lo faccio volentierissimo ìtteste dìttiennetì ma te tu lo testi insieme a me.

Con due teste così sai che teste si testa ahahahahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×