zetazeta 0 Posted September 26, 2011 Vi chiedo di aiutarmi a dirimere una discussione creatasi con alcuni amici per la preparazione dei peperoncini tritati (ma vale anche per altre preparazioni): E' la stessa cosa tritare il peperoncino salarlo e metterlo sotto peso a perdere l'acqua per almeno 12 ore OPPURE tritarlo e salarlo e metterlo sotto un torchietto fino a far perdere tutta l'acqua con un notevole risparmio di tempo? Grazie a tutti. Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted September 26, 2011 Caro Zeta, innanzitutto benvenuto e prima che te lo dica qualcun'altro sarebbe cosa carina presentarsi nell'apposita sezione. In merito alla tua domanda io trovo e preferisco senza ombra di dubbio la soluzione 1 ovvero mettere i peperoncini sotto sale e poi con un peso sopra. Buona giornata e continua a seguirci, magari raccontandoci un po' delle tue esperienze. Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted September 26, 2011 Non male come primo messaggio dopo un anno e mezzo, perchè non ti presenti al forum? Per le due tecniche la mia idea è che possano dare risultati simili, la cosa migliore che puoi fare è provarle entrambe e farci sapere com'è andata. Saluti, Fabio Share this post Link to post Share on other sites