Jump to content
Sign in to follow this  
zetazeta

Mettere sotto peso o torchiare

Recommended Posts

zetazeta

Vi chiedo di aiutarmi a dirimere una discussione creatasi con alcuni amici per la preparazione dei peperoncini tritati (ma vale anche per altre preparazioni):

E' la stessa cosa tritare il peperoncino salarlo e metterlo sotto peso a perdere l'acqua per almeno 12 ore OPPURE tritarlo e salarlo e metterlo sotto un torchietto fino a far perdere tutta l'acqua con un notevole risparmio di tempo?

Grazie a tutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitagliano

Caro Zeta, innanzitutto benvenuto e prima che te lo dica qualcun'altro sarebbe cosa carina presentarsi nell'apposita sezione.

In merito alla tua domanda io trovo e preferisco senza ombra di dubbio la soluzione 1 ovvero mettere i peperoncini sotto sale e poi con un peso sopra.

 

Buona giornata e continua a seguirci, magari raccontandoci un po' delle tue esperienze.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tribo75

Non male come primo messaggio dopo un anno e mezzo, perchè non ti presenti al forum?

Per le due tecniche la mia idea è che possano dare risultati simili, la cosa migliore che puoi fare è provarle entrambe e farci sapere com'è andata.

Saluti, Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×