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Adi55

Peperoncini verde chiaro dal Canada..

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Adi55

Un amico coltiva peperoncini.Ieri ci ha regalato questi peperoncini verde chiaro piccantissimi ,i cui semi gli sono stati portati dal Canada.Avete idea di cosa siano?

 

dscn4932r.jpg

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madreluna

..sembrano hungarian hot wax (sicuramente ci assomigliano), più che peperoncini sono peperoncioni... quasi per niente piccanti....

p.s.: si raccolgono così anche se a maturazione virano verso il rosso, quindi i semi estratti da questi ...quasi sicuramente non saranno vitali.

..ottimi ripieni con carne

puoi trovare la ricetta qui....buon appetito!!!

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nipotastro

:clapping:

a giudicare dalla forma (annuum) potremmo trattare sul "piccantissimi"... :)

 

 

praticamente identici, a parte il colore, da noi si trovano i friggitelli, che pero' sono dolci...

 

 

fanne maturare uno e vediamo di che colore esce...

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peppox

quoto il sicuramente Annuum

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Adi55

Grazie!Perciò escludete siano piccanti?Esitavo a provarli ,per questo motivo. :clapping: Allora poi vi dirò..

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madreluna

...lo puoi mangiare anche in insalata :clapping:

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Adi55
...lo puoi mangiare anche in insalata :D

 

Si...come no...! ;) Rapporto sul peperone verde prato:3 sono piccanti,1 solo dolce.Molto profumati e aromatici.Li sto usando per aromatizzare l' olio che poi userò come condimento. :lol:

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peppox

io starei attento ad utilizzare quei peperoncini freschi

in genere per evitare processi di fermentazione si lasciano seccare in modo che evaporino l'eccesso di acqua

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Adi55
io starei attento ad utilizzare quei peperoncini freschi

in genere per evitare processi di fermentazione si lasciano seccare in modo che evaporino l'eccesso di acqua

 

Io uso un altro sistema:Lascio in infusione per una quindicina di giorni,poi filtro.

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peppox
Io uso un altro sistema:Lascio in infusione per una quindicina di giorni,poi filtro.

 

anche con i peperoncini non maturi?

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madreluna
Io uso un altro sistema:Lascio in infusione per una quindicina di giorni,poi filtro.

 

...mmm pericoloso lo stesso, la percentuale di acqua o parti umide presenti nel pepper fresco + olio potrebbe dar terreno di coltura favorevole a botulino anche dopo 3 o 4 ore, metodo sconsigliato ;)

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peppox
...mmm pericoloso lo stesso, la percentuale di acqua o parti umide presenti nel pepper fresco + olio potrebbe dar terreno di coltura favorevole a botulino anche dopo 3 o 4 ore, metodo sconsigliato :D

 

mi riferivo proprio a quello :lol:

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