Barcello 4 Posted August 30, 2011 l'ho postata qui perchè mi piaceva metterla qui anche se col piccante non c'incastra nulla.. eventualmente un mod la sposti.. mi hanno portato Mirtilli freschi selvatici (non quelli coltivati che fanno schifo!) e ho deciso, visti quanti me ne hanno portati (3kg), di farci qualcosa oltre che mangiarli belli freschi allora come da oggetto scrivo come ho proceduto per fare la cui sopra.. 500 ml Aceto di Vino Bianco 100g Mirtilli Freschi 50 ml alcool mettere i mirtilli nell'aceto in infusione per 15 gg al buio e al fresco una volta passati 14 giorni filtrare pestare i mirtilli e metterli nell'alcool per 1 giorno.. rimetterli in infusione nell'aceto per altri 15 giorni filtrate il risultato e poi godete! Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted August 30, 2011 Secondo me tu hai sbagliato mestiere Deve essere buonissimo roberto Share this post Link to post Share on other sites