LorenzoNeon 1 Posted August 24, 2011 FOOORTE! Questo si che è pepperscu(o)ltura a 360° gradi! OttimmOOOo direi! Magggico Nascondì! Emm... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 25, 2011 lo diceva... ma tra dire e fare ... FOOORTE! Questo si che è pepperscu(o)ltura a 360° gradi! OttimmOOOo direi! Magggico Nascondì! Emm... Ehehehehe, grazie caro Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 960 Posted August 25, 2011 Mi sono rimesso al pari con questa discussione...beh, che dire: Mich sei un mezzo genio! o forse lo sei per intero!! ahahaha... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 25, 2011 Mi sono rimesso al pari con questa discussione...beh, che dire: Mich sei un mezzo genio! o forse lo sei per intero!! ahahaha... Ahaahah, esagerato, grazie, i complimenti fanno sempre piacere Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 18, 2011 Ricevo una notizia interessante da un amico: www.lampidistampa.it Olé! Grazie Francesco (Ciccio80). Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted September 19, 2011 Sembra davvero ottimo anche nei prezzi soprattutto se riesci a stare entro le 80 pagine. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 19, 2011 Sembra davvero ottimo anche nei prezzi soprattutto se riesci a stare entro le 80 pagine. Bene, ho deciso che utilizzerò questo metodo! Ora sto impazzendo su come fare ma piano piano lo farò! Stay tuned! Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted October 11, 2011 ma una ricetta sul peter pepper c'è? sarebbe la ciliegina sulla torta :D Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 12, 2011 ma una ricetta sul peter pepper c'è? sarebbe la ciliegina sulla torta C'è, c'è Ma non posso pubblicarne nemmeno il titolo... verrei bannato Share this post Link to post Share on other sites
bubi 46 Posted October 12, 2011 C'è, c'è Ma non posso pubblicarne nemmeno il titolo... verrei bannato Share this post Link to post Share on other sites
cascofobia 5 Posted October 13, 2011 Ciao Mich ! La butto lì. Non hai pensato di pubblicare il libro come ebook ? So che su Amazon si possono pubblicare ebook a costo zero. Lui si fa una cresta sulle copie vendute ... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 20, 2011 Ciao Mich !La butto lì. Non hai pensato di pubblicare il libro come ebook ? So che su Amazon si possono pubblicare ebook a costo zero. Lui si fa una cresta sulle copie vendute ... Utilizzerò www.lampidistampa.it , molto probabilmente. Si vedrà, ci lavorerò durante l'inverno perché non riesco a capire bene il lavoro di impaginazione.... Grazie per il suggerimento! Share this post Link to post Share on other sites
HotPepperPurple 29 Posted October 20, 2011 Bravo Micche............ ti auguro di avere il successo che meriti con questa specie di "KamasulPepper" O Miccheeeeeee perchè un tu offri queste ricette aìccuoco della villa "tu mi sturbi" di Ar..re????? Sai che seratine!!!!!!!!! eheheheheheh Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 21, 2011 Bravo Micche............ ti auguro di avere il successo che meriti con questa specie di "KamasulPepper"O Miccheeeeeee perchè un tu offri queste ricette aìccuoco della villa "tu mi sturbi" di Ar..re????? Sai che seratine!!!!!!!!! eheheheheheh Share this post Link to post Share on other sites
wasabi 2 Posted May 1, 2012 scusate se riapro questa discussione ormai datata cmq se fossi ancora interessato www.stampalibri.it pubblica anche con ISBN per tutti gli interessati non servono nozioni grafiche. inviando il testo in .doc o .pdf pensano a tutto loro. ho collaborato con questa azienda per qualche anno quindi posso garantire Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted May 1, 2012 il libro è stato pubblicato guarda qui http://www.pepperfri...__fromsearch__1 Share this post Link to post Share on other sites