mich 71 Posted August 22, 2011 Ciao Forum! Ho scritto un libro capsico e l'ho già fatto leggere a qualcuno, qua e là. E' piaciuto molto, nella maggior parte dei casi. Altre volte è piaciuto moltissimo. Altre volte è piaciuto. Ora sto cercando un editore.... coraggioso. Sì perché è un libro particolare... Qualcuno ne conosce personalmente? Non indicatemi "Potresti inviarlo qui, potresti inviarlo lì"; dispongo già della "Guida agli editori che ti pubblicano". Eh già, cerco proprio la raccomandazione! In caso di dubbio posso passare a chi avesse qualche dritta un estratto...... Infine, un'amica mi ha parlato di "sottoscrizione": praticamente, chi lo vuole me lo paga e quando ho il budget lo faccio stampare. Ma la cosa non mi piace molto..... Grazie per i vostri interventi! mich Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted August 22, 2011 non ti so aiutare però ti supporto pienamente in questa tua iniziativa. Ottima cosa e in bocca al lupo....anzi.....in bocca al naga ;D Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted August 23, 2011 purtroppo neanche io, ma ti auguro di fare un best seller!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
pepentone 5 Posted August 23, 2011 perche' non provi a contattare kendalen? http://www.kendalen.net/ magari qualche dritta puo' dartela... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted August 23, 2011 Quando l'hai trovato, fammi sapere ... in seguito potrebbe servire anche a me Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted August 23, 2011 Sicuramente non ho capito bene cosa cerchi esattamente ma mi è venuto in mente questo: http://ilmiolibro.kataweb.it/auto-pubblica-libro (che magari l'avevi già visto e scartato perché non ci azzecca nulla ) Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted August 23, 2011 Ti faccio sapere. Un contatto ce l'ho. Ne parliamo a Verona. Ciao Share this post Link to post Share on other sites
guly 14 Posted August 23, 2011 lulu, ilmiolibro e simili sono un piccolo furto. eviterei di usarli. Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 23, 2011 mich una delle mie ex è scrittrice... faccio qualche telefonata e ti faccio sapere.. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 23, 2011 perche' non provi a contattare kendalen?http://www.kendalen.net/ magari qualche dritta puo' dartela... Sta già lavorando per me da mesi eheheh Quando l'hai trovato, fammi sapere ... in seguito potrebbe servire anche a me Ma certamente! Sicuramente non ho capito bene cosa cerchi esattamente ma mi è venuto in mente questo: http://ilmiolibro.kataweb.it/auto-pubblica-libro (che magari l'avevi già visto e scartato perché non ci azzecca nulla ) Interessante! Vorrei però evitare l'investimento: un editore deve riconoscere il mio talentuoso talento e sborsare di tasca sua! Ti faccio sapere.Un contatto ce l'ho. Ne parliamo a Verona. Ciao Molto ma molto volentieri! Grazie caro lulu, ilmiolibro e simili sono un piccolo furto. eviterei di usarli. Ecco, te pareva mich una delle mie ex è scrittrice... faccio qualche telefonata e ti faccio sapere.. Molto ma molto volentieri, grazie di cuore, carissimo! ********************************* Grazie a tutti quanti, siete davvero molto gentili e favolosi Per "ricompensarvi" (e darvi un segno tangibile del mio lavoro) pubblico qui di seguito un capitolo. Capitolo che potrebbe servire ai volontari che hanno partecipato/stanno partecipando a questa discussione per eventualmente girarlo alle loro conoscenze editoriali Ah, una cosa: non è proprio proprio da far leggere ai bambini, ha dei contenuti piuttosto espliciti... diciamo alla Irvine Welsh... circa più o meno pressappoco Il libro si intitola (per ora): Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle Ovvero: The Swiss ChileMad narra i suoi segreti Ricetta 1 (ed è subito sesso, olé!) Capézzoli infuocati al Chupetinho e Cioccolato Il Chupetinho è un Capsicum chinense proveniente dal Brasile la cui piccantezza può essere stimata attorno alle 150'000 unità Scoville. Chupetinho (in seguito Chupe) in lingua portoghese significa "ciucciotto", quello che si mette in bocca ai bimbi piccoli desiderosi appunto di ciucciare o poppare. Ma veniamo alla ricetta. Lo so, a volte può essere fastidioso, ma ora vi tocca, anche se piove! Andate nel vostro orticello e, a costo di infangarvi le scarpe, le ciabatte o i puzzolenti piedini, avvicinatevi con circospezione alla vostra pianta di Chupe. Cogliete una decina di frutti maturi e, se ritornando in casa scivolate da qualche parte, tirate pure i vostri Cristi e le vostre Madonne, anche se qualche volgarità meno blasfema del tipo "Vaffanculo pioggia dimmerda" sarebbe meglio. Giunti dentro casa, premuratevi di non sporcare il pavimento! Ora potete finalmente lavare ed asciugare i vostri Chupe. Tagliateli a metà per il lungo, privateli dei semi e della placenta interna, immergeteli in un po' di latte freddo dentro un pentolino e riscaldate senza far bollire. Dopo circa 10-15 minuti scolate il tutto e lasciate raffreddare i vostri Chupe su di un piatto di ceramica. Non disponeteli su della carta cucina perché vi si appiccicherebbero e non metteteli su di un canovaccio perché rischierebbero di "assorbire" l'odore dell'ammorbidente. Con questo procedimento, (per altro opzionale), si leverà parte della piccantezza dei frutti che, per alcuni, potrebbe risultare eccessiva. Ma questi sono cazzi vostri. Ora che i Chupe sono pronti per l'atto finale, dovete preparare una crema al cioccolato piuttosto densa che andrà "servita" tra il tiepido, il caldo ed il bollente, cosa che comunque vedremo in seguito. Ricetta crema al cioccolato: Ingredienti: 50 gr di cioccolato svizzero fondente grattugiato 50 gr di cacao in polvere (più puro è meglio è, ma basatevi sui vostri gusti) 20 gr di farina bianca ½ l di succo di mucca (latte, dementi!) 2 tuorli d'uovo 3 cucchiai di zucchero Preparazione: Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e omogenea. Setacciate il cacao e unitelo a quanto appena fatto con le uova e lo zucchero. Continuate a mescolare e aggiungete qualche cucchiaio di latte, poco per volta (non tutto). Riscaldate il latte in un pentolino ma non portatelo ad ebollizione! Mentre il latte si riscalda unite la farina alla crema di tuorli e mescolate in continuazione. Se risulta troppo densa aggiungete ancora uno o due cucchiai di latte che potete prelevare dal pentolino, prima che sia troppo caldo. Una particolarità: con l'esperienza di molti anni ho capito che lavorando con la farina bisogna sempre mescolare nella stessa direzione. Non girate quindi casualmente, scegliete il senso orario o anti-orario e non cambiatelo mai! Se poi il pentolino è semi-sferico (quello dello zabaglione, per intenderci), beh, ancora meglio! Ora levate il pentolino del latte dal fuoco, versatevi la crema e mescolate in continuazione con un frullino (frusta o come diavolo lo chiamate voi). Quando il composto sarà omogeneo rimettete il pentolino sul fuoco, facendo cuocere ancora un po' a fuoco lento, sempre continuando a mescolare (i grumi sono sempre in agguato). Ad un certo punto la crema inizierà ad addensarsi: aggiungetevi quindi il cioccolato fondente grattugiato e continuate a mescolare fino a che la consistenza non sia di vostro gradimento. Assaggiate! La crema al cioccolato è pronta quando si addensa sul cucchiaio. Finita la crema, continuiamo la ricetta che tra poco vi farà godere allegramente! Immergete nella crema cioccolosa i vostri Chupe e disponeteli sui capezzoli del/della partner, in modo che vi si "accasino". Di fatto, ogni capezzolo fungerà da perno (ho scritto perno, non porno!) sul quale verrà appoggiata l'apertura del frutto. Insomma, mi sembra molto chiaro e se non avete capito siete proprio tuonati e, chiaramente, sessualmente impediti! Ma non preoccupatevi, vi aiuto io a capire! La parte concava si assesterà sul capezzolo (che tratterrà il Chupe) e la parte convessa creerà visivamente un "nuovo" capezzolo. Eh?!?! A questo punto ci siamo, fra poco si tromba! Cospargete con altra crema al cioccolato, senza esagerare e comunque a vostra discrezione, le parti del corpo del/della partner che più vi attizzerà leccare e ciucciare. La temperatura della crema può essere determinante: fredda o tiepida, poche sensazioni sulla pelle. Calda, sensazioni particolari sulla pelle. Bollente, sensazioni forti. Scopritele da voi! Il resto non credo di dovervelo insegnare! Almeno spero! ********************************************************************* Il libro ha una ventina di ricette, quasi tutte applicabili alla sessualità. Ogni ricetta ha un'illustrazione realizzata da www.marksign.net Vi è un'introduzione al mondo capsico molto leggera ma sufficiente per niubbi, trucchi e consigli, la mia presentazione (chi sono io), dei ringraziamenti (purtroppo aggiornati solo a diversi mesi fa), eccetera eccetera eccetera. Naturalmente il libro è già protetto, guai a chi prova a fregarmi la ricetta qui sopra Accetto commenti! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 23, 2011 mich appena trovo una tipa disponibile provo sta ricetta! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 23, 2011 mich appena trovo una tipa disponibile provo sta ricetta! Sottolineo che le ricette del libro le ho testate tutte quante......... tranne una, forse... ma non vi dico quale! La tipa la trovi, le mostri il Chupe e ti s'innamora di te medesimo Hai capito Micche! Eh già! Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted August 24, 2011 Uelà!!!! Ma quì serve un editore che tratta i porno molto ma molto piccanti!!!! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 24, 2011 Uelà!!!!Ma quì serve un editore che tratta i porno molto ma molto piccanti!!!! E la Ricetta 1 è "leggera" eheheh!!!! Cheddici, ti piace? Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted August 24, 2011 E la Ricetta 1 è "leggera" eheheh!!!!Cheddici, ti piace? La ricetta direi di si. Provarla mhà....manca la materia prima. Come ben sai a mia moglie il piccante non piace Prossimi sviluppi....mannaggia un mio collega aveva come ragazza la cugina di Rocco.....si quel Rocco a cui piacciono moltissimo le patatine. Magari si poteva ingaggiarlo per fare la pubblicità o passare direttamente dal libro al film Comunque a primo acchito direi che dovrebbe essere un libro piacevole da leggere . Share this post Link to post Share on other sites
steve 234 Posted August 24, 2011 Il libro ha una ventina di ricette, quasi tutte applicabili alla sessualità. In omaggio con ogni copia del libro una confezione di Kleenex che in certe occasioni potrebbe tornare davvero utile. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 24, 2011 La ricetta direi di si.Provarla mhà....manca la materia prima. Come ben sai a mia moglie il piccante non piace Prossimi sviluppi....mannaggia un mio collega aveva come ragazza la cugina di Rocco.....si quel Rocco a cui piacciono moltissimo le patatine. Magari si poteva ingaggiarlo per fare la pubblicità o passare direttamente dal libro al film Comunque a primo acchito direi che dovrebbe essere un libro piacevole da leggere . Grazie caro! Come "Manca la materia prima"... Sei sposato, no????? La cugina di Rocco??? Ahahahaha se è come il cugino Rocco siamo a posto! Allora bene, conto su di te per la promozione del libro a film! Sì, credimi, ho avuto pareri davvero positivi. Moltissimi erano per terra dal ridere ma anche molto attratti dalle ricette e relative applicazioni In omaggio con ogni copia del libro una confezione di Kleenex che in certe occasioni potrebbe tornare davvero utile. Meglio un Naga Morich! Share this post Link to post Share on other sites
Maurizio 42 Posted August 24, 2011 Grazie caro!Come "Manca la materia prima"... Sei sposato, no????? Alla mia dolce metà (nel caso dovesse leggere il forum) non piace il piccante e quindi.......... La cugina di Rocco??? Ahahahaha se è come il cugino Rocco siamo a posto!Allora bene, conto su di te per la promozione del libro a film! Sì, credimi, ho avuto pareri davvero positivi. Moltissimi erano per terra dal ridere ma anche molto attratti dalle ricette e relative applicazioni No..no.. completamente diversa. Una ragazza minuta, carina ma non provocante. Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 24, 2011 Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle un libro cosi te lo pubblica il mitico ROCCO... Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 24, 2011 mancano gli ipocriti/e a dire che mich usa un linguaggio scurrile! e che va censurato! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 24, 2011 Alla mia dolce metà (nel caso dovesse leggere il forum) non piace il piccante e quindi.......... No..no.. completamente diversa. Una ragazza minuta, carina ma non provocante. Scherzavo, caro!!! Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle un libro cosi te lo pubblica il mitico ROCCO... Ahahahaha! Maurizio già pensa alla produzione del film mancano gli ipocriti/e a dire che mich usa un linguaggio scurrile! e che va censurato! Attenzione! Ho pubblicato quanto scritto dal NARRATORE Se comunque dà fastidio no problems a rimuoverlo, eh, capisco perfettamente Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted August 24, 2011 Se comunque dà fastidio no problems a rimuoverlo, eh Lo diceva anche Rocco ;) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 24, 2011 Lo diceva anche Rocco Ahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 24, 2011 Lo diceva anche Rocco lo diceva... ma tra dire e fare ... Share this post Link to post Share on other sites