paopao 11 Posted August 8, 2011 allora mi è venunta in mente questa ricetta veloce di solito la faccio quando ci sono gli apericene prendete un sacco di prezzemolo fresco aglio a piacere ma non poco sale pepe e mettete nel frullatore..o a mano fate un sbriciolio a mo di salsa ma sarà secca, ( non avendoliquidi aggiungete la mayonese e il peperoncino in polvere qb.. ( o fresco ) amalgagamte il tutto abrustolite il pane e spargete la crema sopra, per decorare mettete un mezzo pomodorino al centro e mangiate.. fatemi sapere... ps vino birra sono d'obbligo Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 8, 2011 se si fa a mano.. va bene cosi.. se si fa col frullatore.. io consiglio un cubetto di ghiaccio fresco altrimenti si rischia di bruciare il prezzemolo e di conseguenza renderlo amaro... ora.. come mi sta dicendo in conferenza Pao... se si mette il ghiaccio.. la salsa probabilmente prenderà un colore molto scuro.. quindi: se non volete andare in contro ad un saporaccio del prezzemolo.. o ad un coloraccio della salsa.. fatela a mano nel mortaio!!! Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 9, 2011 se si fa a mano.. va bene cosi..se si fa col frullatore.. io consiglio un cubetto di ghiaccio fresco altrimenti si rischia di bruciare il prezzemolo e di conseguenza renderlo amaro... ora.. come mi sta dicendo in conferenza Pao... se si mette il ghiaccio.. la salsa probabilmente prenderà un colore molto scuro.. quindi: se non volete andare in contro ad un saporaccio del prezzemolo.. o ad un coloraccio della salsa.. fatela a mano nel mortaio!!! infatti la miglior cosa è farla a mano... Share this post Link to post Share on other sites