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paopao

salsa per bruschette

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paopao

allora mi è venunta in mente questa ricetta veloce di solito la faccio quando ci sono gli apericene

 

prendete un sacco di prezzemolo fresco

aglio a piacere ma non poco

sale pepe e mettete nel frullatore..o a mano

 

fate un sbriciolio a mo di salsa ma sarà secca, ( non avendoliquidi :good:

 

aggiungete la mayonese e il peperoncino in polvere qb.. ( o fresco )

 

amalgagamte il tutto

 

abrustolite il pane e spargete la crema sopra, per decorare mettete un mezzo pomodorino al centro e mangiate..

 

fatemi sapere...

 

ps vino birra sono d'obbligo

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Barcello

se si fa a mano.. va bene cosi..

se si fa col frullatore.. io consiglio un cubetto di ghiaccio fresco altrimenti si rischia di bruciare il prezzemolo e di conseguenza renderlo amaro...

 

ora.. come mi sta dicendo in conferenza Pao... se si mette il ghiaccio.. la salsa probabilmente prenderà un colore molto scuro..

quindi: se non volete andare in contro ad un saporaccio del prezzemolo.. o ad un coloraccio della salsa..

 

fatela a mano nel mortaio!!!

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paopao
se si fa a mano.. va bene cosi..

se si fa col frullatore.. io consiglio un cubetto di ghiaccio fresco altrimenti si rischia di bruciare il prezzemolo e di conseguenza renderlo amaro...

 

ora.. come mi sta dicendo in conferenza Pao... se si mette il ghiaccio.. la salsa probabilmente prenderà un colore molto scuro..

quindi: se non volete andare in contro ad un saporaccio del prezzemolo.. o ad un coloraccio della salsa..

 

fatela a mano nel mortaio!!!

 

infatti la miglior cosa è farla a mano...

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