maxi 855 Posted August 8, 2011 ho comperato a rieti delle buonissime salse super hot..................le ho aperte e messe in frigo................ma ora,che ho i peperoncini freschi sto usando questi .......................che dite quanto durano le salse aperte in frigo?? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 8, 2011 ho comperato a rieti delle buonissime salse super hot..................le ho aperte e messe in frigo................ma ora,che ho i peperoncini freschi sto usando questi .......................che dite quanto durano le salse aperte in frigo?? Non so che salse tu abbia preso e quindi non ti posso dire molto, ma in linea di massima le "nostre" salse contengono aceto e si conservano a lungo, aperte, in frigo. Puoi anche coprire i barattoli aperti con un po' d'olio d'oliva per sicurezza. Un esempio: un amico ha un mio TNT di 2 anni fa, aperto, in frigo, senza aggiunta d'olio: si è ossidato un pochettino (è scurissimo) ma è ancora ottimo! Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted August 8, 2011 io in genere mi attengo alle stesse regole per le salse comprate, cioè tenere in frigo, aggiungere un dito di olio protettivo e un pò di buon senso. Se l'aspetto e l'odore cambiano e non mi convincono le butto. Share this post Link to post Share on other sites