Jump to content
Sign in to follow this  
Giak

Salsa di peperoncini

Recommended Posts

Giak

Ingredienti:

- 2kg di peperoncini

- 1 kg di pomodorini freschi

- 3 spicchi d'aglio

- 1 cipolla

- sale

- olio (rigorosamente extravergine d'oliva!)

 

Preparazione:

Togliete il picciolo ai peperoncini, tagliateli a metà e metteteli in una casseruola. Aggiungete poi i pomodori lavati e tagliati a metà, la cipolla tagliata sottile sottile e l'aglio schiacciato.

Adesso bisogna cuocere per circa 40 min e poi passarlo al passaverdure.

Dopo ciò mettete la salsa che avete ottenuto in dei piatti larghi (copriteli con una rete in modo da non trovare insetti nella salsa) e lasciateli al sole per circa 10 giorni.

Ogni giorno dovrete dare almeno una bella mescolata al composto.

Passati 10 giorni trasferite la salsa in una coppa e mescolatela con l'olio. Fatto ciò riempite i vasetti e aggiungete ancora dell'olio in modo che copra del tutto la salsa.

 

 

Spero sia di vostro gradimento! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barcello

mistica!!

diventa troppo forte.. ma se ridotta molto. può diventare la base di un buon patè..

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bella!

 

Io metterei almeno 10-15 spicchi d'aglio :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×