Giak 0 Posted August 7, 2011 Ingredienti: - 2kg di peperoncini - 1 kg di pomodorini freschi - 3 spicchi d'aglio - 1 cipolla - sale - olio (rigorosamente extravergine d'oliva!) Preparazione: Togliete il picciolo ai peperoncini, tagliateli a metà e metteteli in una casseruola. Aggiungete poi i pomodori lavati e tagliati a metà, la cipolla tagliata sottile sottile e l'aglio schiacciato. Adesso bisogna cuocere per circa 40 min e poi passarlo al passaverdure. Dopo ciò mettete la salsa che avete ottenuto in dei piatti larghi (copriteli con una rete in modo da non trovare insetti nella salsa) e lasciateli al sole per circa 10 giorni. Ogni giorno dovrete dare almeno una bella mescolata al composto. Passati 10 giorni trasferite la salsa in una coppa e mescolatela con l'olio. Fatto ciò riempite i vasetti e aggiungete ancora dell'olio in modo che copra del tutto la salsa. Spero sia di vostro gradimento! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 7, 2011 mistica!! diventa troppo forte.. ma se ridotta molto. può diventare la base di un buon patè.. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 7, 2011 Bella! Io metterei almeno 10-15 spicchi d'aglio Share this post Link to post Share on other sites